Новости Происшествия и Криминал

В Виннице сняли на камеру работу банды домушников (Фото и Видео)

content skrin9

Благодаря камерам наблюдения житель Винницы разложил по полочкам схему, по которой действует группа домушников в микрорайоне «Подолье». Возможно, что эти же люди «работают» и по всей Винницы. Он отмечает, что когда главный «специалист» по замкам увидел съемку, то оставил его этаж, но злоумышленники не отказались от «визита» к соседям этажом ниже.

На странице в Facebook Винницы Олег Дударь изложил несколько видео, которые зафиксировать детали подготовительного на рабочего процесса злоумышленников. Сначала ночью лестничную клетку обследует условно говоря «разведчик». Первый «тип» прислушивается к двери и, очевидно, должен сделать предварительные выводы.

content Screenshot 11

Затем начинает «работать» другой человек — «помощник специалиста». Его камеры фиксируют утром — после 10:00, когда большинство горожан уже оставляют дома. Этот человек должен убедиться, что в выбранном помещении нет людей и оценить сложность конечной цели. А дальше на лестничную клетку поднимается «специалист», которой одевает резиновые перчатки.

content skrin7

Этого «специалиста» остановило то, что он увидел камеру. Присмотревшись к ней, человек мгновенно надел капюшон и прикрыл лицо ладонью. Однако Олег Дударь отмечает, что троица отказалась от квартиры только на одном этаже, Винницы застал потенциальных злоумышленников этажом ниже, где они вероятно готовились к визиту к другим соседям.

https://www.facebook.com/oleg.maxar/videos/1498612450270217/

Каждый из трех «персонажей» видео выдавала поведение. Они прикрывали лицо, осматривали вокруг и интересовались конкретной квартирой.

https://www.facebook.com/oleg.maxar/videos/1498622430269219/

https://www.facebook.com/oleg.maxar/videos/1498622883602507/

https://www.facebook.com/oleg.maxar/videos/1498623590269103/

Источник: «На Париже»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × 3 =