Новости

В Виннице с приходом осени украли уже 3 велосипеда муниципального проката Nextbike

В период с 30 августа по 9 сентября в Виннице из станций муниципального вело проката украли три велосипеда Nextbike. По фактам правонарушений полицейские открыли уголовные производства. Удалось вернуть только два байка. До сих пор ищут велосипед с номером 78452, который забрали из станции у «политеха».

Об этом сообщил представитель Nextbike Александр Царевский.

«Это очень болезненное для меня сообщение… и первое сообщение, которое я писал больше 3:00 – поскольку трудно подбирать слова нормативной лексикой.

С 30 августа по 9 сентября было 3 похищено велосипеды Nextbike (поврежденные велосипеды, это отдельная тема), по всем случаям возбуждены уголовные производства…

Благодаря неравнодушным гражданам, помощи ситуационного центра ВГР, оперативным действиям полиции найдено 2 велосипеда.

Велосипед с номером 78452 был похищен в ночь с 8 на 9 сентября со станции 9122 что на студенческой. Велосипед до сих пор не найден, поэтому будем благодарны за любую информацию, которая поможет в его розыске.

С 30 августа по 9 сентября Nextbike вследствие неправомерных действий граждан (попытки угона велосипедов, поврежденные станции, повреждены стойки, поврежденные велосипеды) получил убытков примерно на 3000 евро…

У меня складывается стойкое впечатление, что в Виннице волна варварства, или мы вернулись во времена монголотатарского нашествия… Люди, что с Вами?????», – написал винничанин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =