Культура Новости

В Виннице проведут конкурс красоты для замужних женщин “Миссис Мама”

В Виннице выберут «Миссис Маму-2019». Финал конкурса и торжественная церемония награждения участников начнется в ресторане «Гостевия» 30 мая в 18 часов.

По словам организатора, руководительницы проектов в благотворительной организации «Солнечная страна» Вирсавии Богославских, это конкурс не только красоты, но и таланта, души многодетной мамы.

«Мы берем полностью на себя подготовку мам к конкурсу, начиная от фотосессии и создание образа.Будет четыре выхода в различных нарядах, конкурс оригинальной подачи блюда и показ многих других талантов. Для участников, а это – 14 многодетных матерей в возрасте от 30 до 50 лет, подготовлено много подарков, в том числе разнообразные мастер-классы », – рассказывает Вирсавия Богославская.

Партнерша конкурса, депутат областного совета Людмила Станиславенко будет в жюри. Она – мама двоих детей, поэтому говорит, прекрасно понимает, насколько важно для женщины, у которой есть дети, подчеркнуть свою женственность:

«Именно такие мероприятия дают уверенность женщинам, когда они рожают – становятся еще красивее, привлекательнее. Думаю, благодаря этому конкурсу мы подчеркнем именно эти моменты – ценности женской красоты, материнской души ».

Владелицу модельного агентства «GRACE» Екатерину Просянникову участницы и организаторы конкурса называют волшебницей – она ​​лично готовит образы женщин. Екатерина имеет трех сыновей – тоже знает, каково это – быть многодетной мамой:

«Меня мои дети вдохновляют на все. Мне кажется, что с каждым моим новым сыном, у меня открывается новое дыхание и хочется создавать все больше проектов … Для меня большое счастье – заниматься женской красотой, большая честь – показать нашим многодетным мамам быть женщиной – это не только приготовление пищи для любимых и для детей. Жизнь настолько многогранна, что можно наслаждаться каждым днем ​​и быть счастливой »

Трое детей имеет и первая вице-миссис Земля Украины винничанка Анна Окрема. Она также будет в жюри конкурса. А пока – помогает участникам:

«Понимаю, что для каждой мамы это очень важно. Я так же участвовала в конкурсах «Миссис», знаю, что это очень интересно. Это – новый опыт новые знакомства. Ты открываешься по-другому для своего мужа – он тебя видит на только как домохозяйку, мать и озабоченную женщину, но и видит тебя красивой, с улыбкой, искренней, открытой и вдохновенной ».

Женщины говорят, что семьи их поддерживают, дети и мужчины болеют. Мужчина Леси Хмельницкой сам зарегистрировал ее для участия в конкурсе

«Он сейчас за границей, в соцсетях узнал о конкурсе, позвонил мне и говорит:« Ты участвуешь ». Очень довольна тем, что даже сама подготовка к конкурсу многое дает. Общение и новые знакомства много значат для мамы в декрете », – говорит Леся.

«В этом конкурсе есть возможность прежде всего показать ценность семьи, ценность женщины как матери, как таковой, не просто всю себя отдает детям, а может проявиться и как творческая личность, – рассказывает мама шести детей Александра Гаврилова. – Особенно интересна подготовка к конкурсу: много очень интересных мастер-классов. Я не всегда была возможность ходить на подобные мероприятия. Очень нравится, что среди всех мам – участниц конкурса есть взаимопонимание и поддержка ».

Для гостей конкурса в «Гостевии» организаторы подготовили интересную концертную программу. Говорят, что для всех желающих устроят перевозки в ресторан.

А на участников ждут приятные подарки: каждый получит диадему, ленту с номинацией, сертификаты на программы релакса от генерального партнера, именные календари, подарочные сертификаты на отдых для всей семьи и многое другое.

Победительницы конкурса вручат корону. Среди главных призов также – телевизор, посудомоечная машина, турпоездка в Европу. За вырученные от продажи билетов средства четырем женщинам устроят также поездку на 12 дней в Азовское море.

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + 17 =