Новости

В Виннице пропали 2 детей. Копы нашли их на вокзале

16 августа сотрудники ювенальной превенции Киевского отделения полиции Винницы разыскали двух малолетних детей 9 и 11 лет, которые самовольно оставили место проживания. С подростками полицейские провели профилактическую беседу, рассказали об опасностях, которые могли подстерегать их.

15 августа около 20.30 часов в полицию с заявлением об исчезновении своих малолетних детей обратился Винницы. Мужчина сообщил, что 14 августа его дочь и сын не вернулись домой с прогулки. Мобильных телефонов дети при себе не имели. Полицейские проверяли подъезды домов, подвальные помещения, места массового скопления людей, опрашивали соседей. Приняв оперативные и поисковые мероприятия, около двух часов ночи работники полиции нашли детей на железнодорожном вокзале.

В этом году дети неоднократно оставляли дом. По словам разысканных, они заигрались, а поскольку было поздно и темно, решили ночевать на вокзале. Отца детей привлекли к административной ответственности по ст.184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Мужчине грозит штраф от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Источник: “Винница ОК”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =