Криминал Новости

В Виннице появился маньяк, колющий острым предметом молодых женщин

В Виннице парень в капюшоне колет женщин чем-то острым в ягодицы. В течение последних нескольких дней в полицию и больницу обратились четыре пострадавшие. Правоохранители открыли уголовные дела и ищут «штрикача». Девушка, ставшая последней известной потерпевшей, призывает винничанок быть осторожными.

«Это просто ужас, что со мной сегодня произошло», – такими словами начинает свою историю Наталья Закордонець в facebook. «Сегодня в 13:00 по улице Топольского (Мали Хутора) неизвестный мужчина, подойдя сзади, ударил меня неизвестным предметом, похожим на гвоздь, в ягодицу. Ощущение было, как будто просто меня хлопнули по попе ».

Женщина пишет, что сразу не поняла, что произошло. Оглянувшись, увидела, как убегает парень в капюшоне. Подумала, что подросток так шутит. Но уже на работе заметила кровь на штанах и утра на теле. «Поехала сразу в больницу», – пишет Наталья. «Там мне сказали, что за пару дней я уже 5! Завтра иду сдавать кровь на анализ и ждет меня год ада, такой срок для выявления вирусных инфекций. Будьте осторожны!

Страшно что среди бела дня какой-то больной на голову может причинить такой беды ».

Полиция: дела уже открыты

Пресс-офицер областной полиции Анна Олейник рассказала, что в полицию обратились четыре женщины, которые рассказали одну и ту же историю. – 11 апреля по больницы обратились три женщины, которые рассказали, что их уколол человек неизвестным предметом. Это произошло в районе улиц Шевченко – Амосова в период времени с 19:20 до 19:40, – говорит пресс-офицер. – Полицейские опросили пострадавших. За каждым из таких случаев открыто производство по статье 125 Уголовного кодекса – умышленное легкое телесное повреждение. Анна Олейник говорит, что следователи изымают видео с камер наблюдения, а также работают усиленные патрули, ориентированные на поиск преступника.

По описанию потерпевших, нападающий возрасте до 30 лет, имел при себе рюкзак, был одет в темную куртку.

– По описаниям пострадавших этот человек может иметь проблемы с психическим здоровьем, – говорит Олейник. – 14 апреля по больнице обратилась еще одна женщина с похожим сообщением. Случай произошел в Старом городе.

Сделал укол и скрылся?

Пользовательница facebook Ирина Джога написала о том, что видела, как на девушку напали 11 апреля. «На моих глазах на улице Амосова неизвестный напал на девушку с коляской», – пишет женщина. «Сделал укол в бедро и скрылся с места преступления». Вызвали скорую, полицию. Также Джога пишет, что в противном случае, уже на проспекте Космонавтов, потерпевшим был даже ребенок. Но в полиции говорят, что ребенка в числе пострадавших нет.

Источник: “20 минут”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 6 =