Криминал Новости

В Виннице под заминирование попали 28 общественных объектов в разных частях города (Фото)

В Виннице полиция проверяет 28 объектов, в отношении которых поступило сообщение о заминировании.

Об этом написала в «Фейсбук» пресс-секретарь ГУНП Винницкой Анна Олейник.

«Проводится эвакуация людей. Просим с пониманием отнестись к временным неудобствам. Работают все профильные службы, взрывотехнические группы, кинологи », – говорится в сообщении.

В списке – жилые дома, ТРЦ, детские сады.

«Мы не можем пренебрегать безопасностью граждан и просим граждан с пониманием отнестись к вынужденным действиям», – добавляет Анна Олейник.

В список объектов, где может произойти взрыв попал и «Скай Парк».

«В последнее время сообщения о заминировании поступают почти каждую неделю. Осуществляется эвакуация людей. На 2-2,5 часа закрывают торговый центр. Конечно, от этого теряются прибыли. Люди уже привыкли, если звучит сирена, значит нужно быстро выйти из помещения », – рассказала Вiнниця.info Ольга, она работает в« Скай Парке ».

Напомним, что 11 июня в Виннице сообщили о заминировании трех отелей. 29 мая, в полицию поступило сообщение о заминировании 28 объектов в г.. Виннице. Взрывотехники и кинологи проверили объекты, никаких предметов, которые могут быть опасными для окружающих, не обнаружено. 24 мая правоохранителям и спасателям утром поступила информация о заминировании объектов в г.. Виннице. Сообщили о взрывчатке в ТРЦ «Мегамолл», Винницком национальном аграрном университете, Винницком национальном техническом университете и педагогическом университете.

Источник: “Винница Инфо”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + один =