Новости

В Виннице отлавливали бомжей и… раздавали им одежду (Фото)

Недавно в Виннице провели рейд по выявлению бездомных. Беспризорным раздали одежду, продукты, а также “Дорожную карту”, в которой указано куда можно обратиться им за помощью.

Об этом сообщается на сайте Винницкого городского совета.

Одной из форм работы с бездомными лицами являются социальное патрулирование. Сейчас действует два маршрута социального патрулирования и две бригады патрулирования.

Один маршрут – от ул. Воинов Интернационалистов через рынок «Урожай» – ул. Пирогова далее по Соборной через Центральный мост на ул. Коцюбинского и к железнодорожному вокзалу. Второй – от ул. Воинов Интернационалистов – поворот на ул. Порика, далее по ул. 600-летие – поворот на ул. А.Первозванного и на просп. Юности с заездами на пункты приема сырья.

«К совместным социальным рейдам по выявлению бездомных мы приобщаемся несколько раз в месяц. Во время патрулирования были розданы продукты питания, одежду. Хочу отметить, что каждую пятницу представители ОО «Пламя надежды» возле рынка «Урожай» кормят нуждающихся людей», – отметила директор департамента социальной политики городского совета Валентина Войткова.


Ранее мы писали, что в Виннице живет около 400 бездомных.

Источник: “Винница Инфо”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =