Новости

В Виннице около Универмага появится еще один торгово-офисный центр (проект)

На месте бывшего МАФа, на Гоголя, 3, хотят построить торгово-офисный центр. В здании будет четыре этажа и паркинг на 27 мест в подвале.

Мысли винничан об этом строительстве планируют собирать в горсовете. Общественное обсуждение продлится до 10 июня. На сайте горсовета, 10 мая, опубликовали объявления о начале общественного обсуждения возможности строительства торгово-офисного центра на улице Гоголя, 3.

Заказчиком документации является Владимир Кожуховский. Этот человек имеет отношения с 21 фирмами в Виннице. Кожуховский в них значится или как руководитель, или как основатель / бенефициар. До объявления добавили градостроительный расчет будущего проекта.

В документации говорится, что ТЦ планируют построить между многоэтажками: там сейчас есть остатки МАФа, деревья и кусты. Высота проектируемого здания составляет четыре этажа + чердак + цокольный этаж. Последний станет паркингом для 27 авто. Еще перед зданием запланировано пять мест для временной стоянки. По документации, торговые помещения будут только на первом этаже. Со второго по четвертый этаж – только офисные помещения.

Общественное обсуждение продлится до 10 июня. К этому времени жители могут вносить замечания и предложения к проекту по этому адресу: улица Соборная, 59, кабинет 710, телефоны: (0432) 59-51-55, (0432) 59-51-59.

Источник: “20 минут”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =