Новости

В Виннице около 30-й школы трамвай снес ВАЗ. Погиб пассажир авто (Фото и Видео)

На выходных в Виннице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая и “Жигулей”. В обеденное время на перекрестке улиц Стрелецкой и Тимерязева, недалеко от 30-й школы швейцарский трамвай въехал в ВАЗ. Столкновение произошло на трамвайных путях. Основной удар пришелся на переднюю дверцу автомобиля, где сидел пассажир ВАЗа.

На место происшествия прибыли полицейские и медики скорой помощи. По информации правоохранителей, в ДТП погиб сидевший на переднем сидении пассажир, еще двое человек из ВАЗ получили травмы и были госпитализированы.

Смертельна ДТП за участю трамваю і Жигулів на Стрілецькій… Трамвай тут має перевагу! Але це вже 3 ДТП тут через кущі та ігнор водіїв – усіх! На жаль, життя не повернеш… Olena Hrynyk викладач обурене відео із коментарем.

Posted by Roman Kowalski on Saturday, October 19, 2019

Сейчас следователи устанавливают причину и обстоятельства трагедии. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего). За такое правонарушение предусмотрено до 8 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − четыре =