Происшествия и Криминал Новости

В Виннице обнаружили подпольный склад спирта

2 12

В ходе расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 204 УК Украины работниками налоговой милиции Главного управления ДФС в Винницкой области под процессуальным руководством прокуратуры области на территории г.. Виннице обнаружено складское помещение, где осуществлялось хранение спирта и его транспортировки.

В ходе проведения следственных действий прекращено перевозки партии жидкости с характерным запахом спирта, а также смеси темно-коричневого цвета с характерным запахом коньяка. Емкости с нелегальным товаром обнаружены и в месте хранения. Установлено, что указанные алкогольные напитки реализовывались через социальную сеть.

1 10

Всего в ходе проведенных мероприятий выявлено и изъято нелегальную продукцию на ориентировочную сумму свыше 480 тыс. грн., А также транспортные средства, которыми осуществлялось перевозка. В настоящее время решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество.

С начала года в рамках операции «Акциз-2019» сотрудниками налоговой милиции из незаконного оборота изъято товаров подакцизной группы на общую сумму 4800000. Грн., В том числе спирта общей стоимостью 1700000. грн., Нелегальных алкогольных напитков общей стоимостью более 2 млн. грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

11 + один =