Культура Новости

В Виннице “Новогодняя почта” отправила более 5 тысяч открыток (Фото)

На площади Ливерпуль официально закрыли Новогоднюю почту и запечатали волшебную марку до следующих праздников.
Около семнадцатого часа новогодний Почтальон в фуражке с гербом Винницы вместо кокарды призвал прохожих успеть отправить письма Святому Николаю или Санта Клаусу. Новогодняя почта на Ливерпуле, которая начала свою работу еще 11 декабря принимала сегодня последних посетителей. В течение месяца жители присылали письма и открытки, пели в караоке и смотрели фильмы.

navigate_before
navigate_next

Пока Почтальон и его помощники призывали прохожих подходить на на площадь Ливерпуль, все желающие подписывали открытки и писали письма, чтобы успеть их отправить перед закрытием почты. Когда на площади наконец собралось несколько десятков человек, Почтальон объявил, что в течение месяца жители прислали более трех тысяч писем и около двух тысяч листовок.

По его словам, те, кто не успел отправить письма раньше еще есть время до 18:00. После этого было запечатано “Волшебную новогоднюю марку”. Ее откроют уже в декабря 2019 года и торжественно погасят.

После официального объявления о закрытии Винницкой Новогодней почты, на площади Ливерпуль устроили маленький концерт от детского ансамбля из городского дворца искусств “Заря”.

Источник: “Вежа”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 4 =