Новости

В Виннице недалеко от железнодорожного вокзала пьяный на “Мазде” протаранил 3 припаркованные авто

Винничанин сел пьяным за руль и во время движения повредил три автомобиля и пытался уйти от ответственности. Произошел инцидент в ночь с 13 на 14 августа по улице Привокзальной в Виннице.

Об этом в фейсбук пишет Патрульная полиция Винницкой области.

– Виновник ДТП, управляя автомобилем Mazda, совершил столкновение с автомобилем Chevrolet Aveo, припаркованным на обочине. В результате мощного удара Chevrolet задело припаркованный Volkswagen Polo, который, в свою очередь, в результате инерционного движения столкнулся с автомобилем Mercedes-Benz Sprinter. После этого виновник ДТП скрылся с места происшествия, – отмечается в сообщении. На улице Сергея Зулинского инспекторы обнаружили и остановили автомобиль Mazda. Водитель имел признаки алкогольного опьянения.

На месте остановки человек прошел освидетельствование на состояние опьянения на месте остановки. Результат положительный – 2,01 промилле. Но мужчина не согласен был с этим и захотел пройти осмотр в медицинском учреждении.

Там результат тоже был положительный – 1,48 промилле. На 52-летнего винничанина в результате составили: протоколы за управление в нетрезвом протокол за совершение ДТП, протокол за оставление места ДТП.

Источник: “20 минут”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − один =