Новости

В Виннице на выходные перекроют часть Театральной около площади Небесной сотни

В связи с ремонтом остановки троллейбусов «Площадь Небесной Сотни» начиная с вечера 12 июля и до утра 15-го в Виннице полностью перекроют движение транспорта по улице Театральной по одну ее сторону – от Соборной до Магистратской. Фактически это одна из ключевых развязок. С частичным ее перекрытием горожане столкнутся с определенными неудобствами.

Как отмечают в департаменте по связям со СМИ и общественностью Винницкого горсовета, ограничения вступают в действие в 20.00 в пятницу, а в 6.00 понедельника движение восстановится. И на выходные дни жители столкнутся с определенными сложностями.

На это время будет частично изменены схемы движения маршрутов общественного транспорта. Так, троллейбусы маршрутов № 3 «Вишенка – СПО», № 8 «Вишенка – Мемориал освобождения», № 9 «Мемориал освобождения – князей Кориатовичей», № 13 «Мемориал освобождения – Аграрный университет» будут двигаться в направлении к Мемориалу Освобождения по ул. Соборной, ул. Брацлавский, ул. Нансена, просп. Коцюбинского, ул. Киевской. В направлении рынка «Урожай» – по утвержденным маршрутам (по ул. Театральной).

Автобусы маршрута № 5 «Пятничаны – ул. Комарова »и маршрутные такси № 5А« Пятничаны – Шкуринци »будут двигаться по направлению к Пятничан от пл. Гагарина по ул. Хмельницкое шоссе, ул. Магистратской, ул. Ивана Богуна. В направлении рынка «Урожай» – по утвержденным маршрутам (по ул. Театральной).

Автобусы маршрута № 11 «ул. Ботаническая – Сабаров »и маршрутные такси № 10А« Корея – с. Агрономическое »будут двигаться в направлении Кореи от пл. Гагарина по ул. Хмельницкое шоссе, ул. Магистратской, ул. Леси Украинский. В направлении рынка «Урожай» – по утвержденным маршрутам (по ул. Театральной).

Маршрутные такси № 23А «Ул. Андрея Первозванного – Муниципальный рынок »и № 28А« Винницаоблводоканал – Вишенка »будут двигаться по направлению к ул. Черновола от пл. Гагарина по ул. Хмельницкое шоссе, ул. Магистратской. В направлении пл. Гагарина – по утвержденным маршрутам (по ул. Театральной).

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + шестнадцать =