Новости

В Виннице на центральном мосту “Опель” устроил масштабное ДТП с заторами (Фото)

В Виннице на Центральном мосту столкнулись четыре автомобиля: «Opel Vivaro», «Audi Q7», «Ford Mondeo» и еще одна «Audi». В результате ДТП никто не пострадал, но движение по городу затруднено. Виновником ДТП является водитель автомобиля «Opel Vivaro», который решил развернуться на мосту.

Как сообщили в патрульной полиции Винницкой области, водитель автомобиля «Opel Vivaro», нарушая правила дорожного движения, начал разворачиваться на мосту. «Audi», которая ехала за ним, задела «Opel» и по инерции выехал на полосу встречного движения, где столкнулась с двумя авто «Audi Q7» и «Ford Mondeo».

«На месте работают патрульные. На водителя «Opel Vivaro» составляют протокол по ст. 124 КУоАП и выписывают постановление по разворот на мосту ч. 2 ст. 122 КУоАП », – сообщила пресс-секретарь Татьяна Плахотнюк.

В ситуационном центре отмечают, что в результате ДТП часть города остановилась в пробках.

«Образовался затор в сторону железнодорожного вокзала. Также значительно затруднено движение на улице Соборной, как частного, так и общественного транспорта. После того, как произошла авария, люди увидели фото с места происшествия в мобильных приложениях и начали ехать через Киевский мост. Из-за этого там также образовалась пробка », – рассказала пресс-секретарь Ситуационного центра Винницы Наталья Дикая.

Источник: “Винница Инфо”

1 комментарий

  1. обкурились,6 раз одни и те же фото печатать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 2 =