Культура Новости

В Виннице на “Лиге смеха” шутили над Зеленским (Видео)

В Виннице на "Лиге смеха" шутили над Зеленским (Видео)

Все 12 месяцев года «обшутили» вечером 30 сентября в зале областного муздрамтеатра участники Винницкой региональной «Лиги смеха». В четвертьфинале приняли участие 12 команд – как раз каждой досталось по одному месяцу для шуток.

Тренеры у команд были мощными и звездными. На сцене вместе со своими «подопечными» выступили участница команды «Винницкие» и актриса «Страны В» и сериала «Однажды под Полтавой» Ирина Сопонару со своими коллективами «Зинаида Зидан» из Ужгорода, и львовским «Кипарис». Виктор Розовый, известный как Витя с «Загорецкая», тренировал команду «Борислав». Вместо Ивана Люленова с молдавской «Стояновкой» в Винницу приехал его коллега по команде Дмитрий Русев. Ему достались команды «Естественный отбор» из Киева и одна из немногих в Украине детских команд «Лиги смеха» – «StarHouse» из Каменца-Подольского.

С хмельницкого звездной команды «Отдыхаем вместе» в Винницкой Лиге смеха тренерами выступают сразу два участника – Андрей Рыбак и Дмитрий Зелинский.

Первый тренирует «Запах соли» с ДонНУ в Виннице и «ДвиZполовиною женщины» из Каменца-Подольского, второй – Каменец-Подольский команду «4Х4» и довольно оригинальную по юмором и манерой команду «Мы слышали гагар» (Харьков).

Винницкий шоумен и ведущий Дмитрий Балюк себе «подопечных» выбрал земляков – команду «PR Компания».


Не смог в этот раз приехать в Винницу Вадим Новицкий из команды «30+», за него вместе с ШИРЯЕВСКОЕ «Юность» и киевской командой «Лови кураж» выступила звезда «Моей провинции» с Винницкой Анастасия Ткаченко.

О политике команды шутили в четвертьфинале мало, но о «импичмент Трампа» и «причастность» к этому Зеленского таки не забыли. Конечно, смеялись над отношениями, любовью, бытом … и главной темой игры были «месяца года».

Приводим только отдельные эпизоды из выступлений команд Винницкой региональной Лиги смеха. Вместе с командой «Лови кураж» Настя Ткаченко показала, как женщины в селе здороваются с соседом, мужчина и бывшим мужем:

Детская команда «StarHouse» знакомилась с «не своим цыганом» Дмитрием Русев: «Капец! Понабирают здесь по объявлению. Ему не могли вместо кубка пару гривен дать, чтобы он себе нормальную рубашку купил? »

С другой своей командой «Естественный отбор» Дмитрий показал молдавского «пикапера», у которого с девушками не проблемы, а «проблемище»:

Команда «Юность» не забыла поздравить Винницу с недавним Днем города, даже подарок привезли:

«Самый лучший подарок – это подарок, собранный своими руками», – сказал участник команды Андрей и высыпал на сцену пол мешка картошки.

Много «приколов» было в винницкой команды «Запах соли». Показали ребята, в частности, кортеж президента – на велосипедах под известный уже саундтрек «Я люблю свою страну …».

Ирине Сопонару и команде «Зинаида Зидан» для шуток достался Декабрь, поэтому как ребята заставили актрису Ирину показать декабрьскую «слякоть», смотрите на видео:

«Кипарис» под руководством, опять же, Ирины Сопонару, демонстрировал специфический юмор «львовских программистов»:

  • «Зеленский читает новости о том, что парламент собирается объявить импичмент Трампу:” ну и дурачок – мог же же распустить ».
  • «Ребята, я кому надо позвонила, обо всем договорилась и … записалась на маникюр».
  • «Как-то странно она Гройсмана использует …»

Выступлению винницкой «PR Компании» колорита добавила группа чирлидерок, а сама команда пошутила над случаем в «уютном» ресторане Виннице:

Интересная команда «ДвиZполовиною женщины»: их номер о осенней депрессии тренера Андрея Рыбака, «из неполной семьи, потому что никогда не имел кота», не позволял зала скучать. Очень веселой вышла у них и «ГАЙСИНСКАЯ радиостанция”:

Сразу выбрать полуфиналистов тренерам было сложно, потому отсеивать команды пришлось батл – веселой «разминкой»:

«К сожалению, на одной игре – 1/8 финала я не смогла, меня сменяла талантливая Настя Ткаченко, но вижу, что Винницкая региональная лига смеха по составу и мастерством команд мало уступает телевизионной лиге», – поделилась впечатлениями Ирина Сопонару.

А ведущий Винницкой лиги партнер Иринин по команде «Винницкие» и сериала «Однажды под Полтавой» Александр Теренчук убежден в телевизионной «Лиги смеха» попасть может еще не одна команда из Винницкой региональной лиги.

«Я думаю, что такие команды в Винницкой лиге есть, может их не так много. Но где-то 2-3 команды уже могут рассчитывать на отбор к телевизионной лиги, другим еще нужно немного поработать », – считает Александр Теренчук.

В Виннице на "Лиге смеха" шутили над Зеленским (Видео)

Источник: “На Париже”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + четыре =