Культура Новости

В Виннице на блогерскую тусовку принесли повестки из военкомата (Фото и Видео)

Бывши глава управления по делам молодежи и туризма Винницкого городоского совета Руслан Анфилов вечером 27 ноября, до введения военного положения, собрал в Виннице на интересную тусовку #Yuccie – лучших инфо-блоггеров, трендмейкеров, владельцев рекордно популярных страниц в соцсетях Facebook, Instagram и Youtube. В основном молодые, гламурные и даже сетевые хулиганы. И их было не мало.

Журналист Роман Ковальский поговорил с коллегами, волонтерами и действительно известными в городе людьми об украинском контент, правдивые быстрые новости и войну.

Пришли на эту тусовку и фронтовик Александр Гром с парамедиком Майдана и АТО Ярославом Пашкевичем и всем известной волонтеркой Таней Власюк. Но они пришли не с пустыми руками, а с повестками в военкомат для винницкой «гламур-тужур» публики!

navigate_before
navigate_next

Тусовка вышла действительно искренняя, открытая и украинском и английском разговор с участием Анфилова, Павлова, трех гостей из Амстердама и анонс голосования до конца года 50 лучших блоггеров в Виннице! И на днях оно стартует!

– Винница уже третий город в Украине где мы собрали такой вечер #Yuccie! По-разному можно относиться к гламуру во время войны, но мы приглашали действительно популярных и желательно патриотических людей! Все они творят украинский контент с просмотрам по 100 и 500 тысяч! И все они украинцы, хотя порой говорят и пишут на русском !, – рассказал Руслан Анфилов.

– И мне очень приятно, что у нас в Виннице есть инфо-блоггеры, которые создают быстро, качественно и без политики новости на Facebook. И именно благодаря им мы выходим информационно за пределы Украины и Европы!

На днях стартует голосование в Интернете, где мы просим вашего участия. Потому что в рамках Всеукраинского рейтинга блогеров, трендмейкеров #Yuccie впервые формируется рейтинг 50 Винницких. Тех, кого прежде всего читают, читают, лайкают!

Потому что наш оргкомитет в течение трех месяцев обрабатывал данные из Интернета по предпочтениям пользователей и такие рейтинги формируются во всех областных центрах.

В рейтинг может попасть каждый, кто ассоциирует себя с Винниччиной. И без политики! В рейтинг не включаются депутаты, руководители органов власти и политических партий. Сегодня пришли почти все, кого знает и читает Винница!

По итогам голосования лучшие ТОП-50 виннчиан войдут в Всеукраинского рейтинга. Мы открыты для партнерства и сотрудничества. Более подробно о нашем рейтинг рассказал Андрей Станиславский (Andrii Stanislavskyi).

А ведущая вечера Оля Сольвар так описала свои эмоции:

– Сегодня собрались все “- звучало отовсюду! Собственно это и была одна из главных целей мероприятия под названием Винница Yuccie MeetUp – это рейтинг блогеров и трендмейкерив нашего города. Идея супер !, – отметила в Facebook Оля. – Спасибо за приглашение провести такую ​​тусовку! Было круто, по домашнему, была рада всех увидеть и пообщаться!

В нескольких ВИП-гостей Роман Ковальский успел взять мини-интервью:

Alisa – Алиса Губенко умеет мечтать! И добиваться успеха вместе с Mikhail Gubenko.

Костя – Константин Ревуцкий! Звездный фотограф и друг с родной Виннице! Он бузумовно один из лучших в профессии и “звезда” Всеукраинского рейтинга блогеров, трендмейкерив #Yuccie, который впервые формируется командой Ruslan Anfilov как рейтинг 50 Винницких лучших.

О гламуре и войну – два параллельных мира в Украине! Мой любимый волонтер – блогер Таня Власюк Tanya Vlasyuk! Это Винница! В рамках Всеукраинского рейтинга блогеров, трендмейкерив #Yuccie команда Ruslan Anfilov впервые формирует рейтинг 50 Винницких лучших. Спасибо!

Источник: “33 канал”

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 9 =