Культура Новости

В Виннице Марина Боржемская провела выездную тренировку участников проекта “Взвешенные и счастливые” (Фото)

В Виннице Марина Боржемская провела выездную тренировку участников проекта "Взвешенные и счастливые" (Фото)

После 17 недель в лагере «Взвешенных и счастливых», Людмила Чаднова приехала продолжать худеть в Винницу, где живет ее тренер Марина Боржемская (Узелкова). Вместе с другими участниками команды Боржемской, Людмила проживала и тренировалась в нашем городе более двух месяцев. Своими впечатлениями о Виннице и винничанах, жительница Кривого Рога Людмила Чаднова поделилась с журналистом Вiнниця.info.

Традиционно в преддверии новогодних праздников телеканал СТБ презентовал финал шоу «Взвешенные и счастливые», где победительницей домашнего взвешивания стала Людмила Чаднова из команды «желтых». На проект Людмила попала с весом 144 кг, а закончила его – с весом 68 кг. За чуть более чем полгода участница сбросила 76 кг, а это 52,78% ее предыдущего веса.

Сегодня Людмила Чаднова вместо привычного размера одежды XXL, носит S. радуется своим изменениям, каждому дню и не перестает благодарить свою винницкую наставницу Марину Боржемскую.

«Ой, Марина – это моя «любимочка», она стала для меня образцом успешной красивой женщины и матери. Она пример для меня во всем. Если бы не Марина, я бы не имела такого результата. Это я могу с уверенностью сегодня заявлять. Она членов своей команды опекала, как своих детей. Это была колоссальная поддержка и во время проекта, и после. Я очень истощалась, было очень трудно, но я смотрела на Марину и хотела делать все больше и больше», – начинает свой рассказ Людмила Чаднова.

Люда «желтая» покинула «Взвешенных и счастливых» на 17-й неделе, в шаге от финала. Тогда она осталась без партнера и соревновалась с сильными парами «розовых» и «коричневых».


«Меня отправили на домашнее похудения. Месяц я была дома, в Кривом Роге. Я продолжила интенсивно тренироваться, регулярно посещала спортзал, придерживалась правильного питания и поэтому я получала результаты на весах. Все это время меня контролировала Марина. Ежедневно звонила, выспрашивала, как я позанималась в зале, что ела, сколько сбросила и т.д. А потом Марина настояла, чтобы я приехала в Винницу, чтобы быть под полным ее контролем. Она настаивала на моем переезде, а не предлагала его. И тогда я собрала свои вещи и уехала в ваш город», – говорит участница «Взвешенных и счастливых».

Людмила была первой из команды Марины, кто приехал в Винницу. Впоследствии к ней присоединились Александр Гончаров (на проекте он был с Людмилой в паре, как и она, носил футболку желтого цвета – ред.) и Екатерина Лукьяшко – «зеленая» (во время проекта носила футболку зеленого цвета – ред.). Через месяц тренироваться в Винницу приехала и пара финалистов – «коричневые» Евгений Москаленко и Тамара Мумладзе.

Арендовал квартиру участникам шоу телеканал СТБ.

«На квартиру я заехала первая. Помню мама Марины Боржемской тогда очень переживала, удобно мне там, имею ли я необходимые вещи. Она тогда даже собрала тарелки, ложки, вилки и привезла мне, чтобы я лишний раз не тратила средства. Это было так приятно, я не ожидала. На самом деле у Марины вся семья очень приветливая и любезная. Она познакомила нас со своими детьми – Оливией и Робертом, со своей мамой, братом и сестрой. Все они нас так поддерживали, это давало необходимое тепло и компенсировал нам внимание наших родных», – говорит Людмила.

Тренировка «взвешенных и счастливых» происходила в спорткомплексе «Аквамарин», – 2 часа утром и столько же вечером. Свободное время участники шоу проводили с прогулками в городе.

«Винница – это прекрасный и необыкновенный город с такими же прекрасными и невероятными людьми. Мне так понравилось у вас. Там есть где погулять, что посмотреть, где отдохнуть и вкусно поесть. Как по мне, то Винница – семейный город. Он спокойный, уютный, комфортный, тихий, вот как раз для семейной жизни. Еще хочу сказать, что в Виннице живут очень приветливые люди. Например, когда мы не знали, куда нам пойти, или что посмотреть, нам никогда не отказывали в помощи. Можно было к любому обратиться на улице и нам помогали. Это редкость сегодня, даже если сравнивать с Киевом, там постоянно все спешат, все в телефонах или в книгах, всем безразлично на чьи-то проблемы, а вот в Виннице все наоборот. Поэтому мне очень понравилось ваш город», – с восторгом говорит Людмила Чаднова.

Кроме тренировок в спортзалах, участники теряли лишние калории и в винницких саунах, массажных кабинетах и ​​салонах красоты. Все это также происходило по рекомендации и строгим контролем Марины Боржемской.

Питались «взвешенные и счастливые» в основном дома, иногда в ресторан ходили со своей тренершой.

В Виннице Марина Боржемская провела выездную тренировку участников проекта "Взвешенные и счастливые" (Фото)
В Виннице Марина Боржемская провела выездную тренировку участников проекта "Взвешенные и счастливые" (Фото)
В Виннице Марина Боржемская провела выездную тренировку участников проекта "Взвешенные и счастливые" (Фото)

«Когда мы были на проекте, там было легче питаться, ведь не было таких искушений. Поэтому мне пришлось заново учиться не только питаться, но даже покупать себе продукты. Походы по продуктовым магазинам сначала были для меня шоком. Захожу туда, а там конфеты, выпечка, шоколад… а я, как ребенок, не знаю, что мне купить. Но я взяла себя в руки, вспоминала, что нам рассказывали диетологи на проекте, многое подсказывала Марина. А о закупках в Виннице, то Марина Боржемская нам все рассказывала, где лучше купить мясо, а где – бездрожжевой хлебец. Она ежедневно спрашивала, есть ли у нас что есть, имеем деньги. Сама часто привозила нам вкусностей: то рыбку, то салатик.

В ресторанах она научила нас правильно делать заказ. Например, она рассказала нам, что салат и заправку к нему стоит заказывать отдельно, тогда мы сможем проконтролировать количество приправ и калорий. Или же можно заказать именно тот соус, который нам нельзя. Теперь только так и делаю. Это была невероятная школа жизни», – вспоминает Люда.

Из самых увлекательных воспоминаний Людмилы о Винницу, – светское мероприятие, показ модной коллекции винницкого дизайнера Александра Очеретного.

«Меня туда Марина пригласила. Это был первое мое мероприятие такого рода и я получила от него массу удовольствия. Я была просто поражена, честно говоря. А когда на сцену вышел дизайнер со своими моделями, то я чуть не расплакалась. Кстати, сам дизайнер, несмотря на свою популярность, оказался очень простым в общении. Мне очень понравилось. Всем рассказала уже о том показе », – говорит девушка.

Людмила вспоминает, что при первом знакомстве на проекте с тренером Мариной Боржемской, она волновалась, что с ней будет нелегко найти общий язык.

«Я когда впервые ее увидела, то подумала, что будет трудно, ведь она такая известная, уже звезда телевидения и все ее знают. На самом деле она очень проста, открыта, добра и очень искренняя. Она всех переживает, всех болеет, переживает за судьбу каждого. А у нее еще дети, которых она сама сейчас воспитывает и они требуют много внимания, которое она делила еще и на нас. С ней очень легко общаться. В жизни Марина такая же, как и на проекте, никаких масок или актерской игры. Она стала для меня не только тренеры, но и подругой. Я с ней могу общаться на любую тему. Я пока проживала в Виннице, я прямо кайфовала от всего, что там со мной происходило: и от самого города, и от жизни там, и от близкого общения с Мариночкой».

После проекта Людмила продолжает контактировать со своим тренером.

«Я думаю, что мы будем и дальше поддерживать отношения. Где-то раз в неделю – это точно, мы созваниваемся, а еще часто переписываемся в соцсетях, следим друг за другом в инстаграме. Я понимаю, что у Марины благодаря этому проекту, таких знакомств ежегодно прибавляется и несмотря на это, она к каждому из нас относится, как к члену своей семьи. У меня лично она очень много вложила. Весь мой результат, а это минус 76 кг – ее заслуга».

Винница настолько понравилась Людмиле, что она планирует сюда еще не раз вернуться.

«Я здесь прожила два счастливых месяца, поэтому очень хотела бы приехать еще. Тем более, что я для этого поводы, не буду рассказывать какие – смеется Людмила. – Я обязательно приеду в Винницу, ведь в этом городе живут уже родные мне люди – Марина и ее семья», – заключает победительница домашнего взвешивания Людмила Чаднова.

В Виннице Марина Боржемская провела выездную тренировку участников проекта "Взвешенные и счастливые" (Фото)
В Виннице Марина Боржемская провела выездную тренировку участников проекта "Взвешенные и счастливые" (Фото)
В Виннице Марина Боржемская провела выездную тренировку участников проекта "Взвешенные и счастливые" (Фото)
В Виннице Марина Боржемская провела выездную тренировку участников проекта "Взвешенные и счастливые" (Фото)

Источник: “Винница Инфо”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 12 =