Бизнес Новости

В Виннице к “Эпицентру” приезжала полиция с автоматами. Что там произошло?

В Виннице к "Эпицентру" приезжала полиция с автоматами. Что там произошло?

В сети фейсбук винничанин написал, что стал очевидцем событий у торгового центра. Там была вооруженная полиция. Магазины центра после этого и дальше продолжили работать. Что было у Эпицентра? Об инциденте написал Антон Булгаков.

– Интересно. Утром полиция с автоматами перекрыли Эпицентр. Потусили, а потом поехали. А Эпицентр, как работал, так и работает, – говорилось в сообщении.

Ситуацию прокомментировала пресс-секретарь областной полиции Анна Олейник.

– Задокументировали очередное нарушение – торговали промышленной группой товаров. До этого на руководство заведения уже составляли дважды протоколы по статье 44-3 КУоАП, – написала Олейник.

В комментариях под заметкой читатели поинтересовались, что единственное что может сделать полиция относительно магазинов-нарушителей это составить протокол.


Также писали, что с большим выручкой, магазин может оплачивать штрафы не входя в минус.

– Полицейские пресекли незаконную деятельность, а если они ее снова восстановили – снова будем реагировать, – ответила Олейник и добавила, что штраф может быть до 170 000 гривен.

Какие заведения прекратили работу в 24 апреля 2020

На время карантина, напомним, в Украине до 24 апреля разрешена торговля продуктами питания, топливом, средствами гигиены, лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения. Работать и магазины с семенами, пестицидами, агрохимикатами. Такое решение приняла 27 марта городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций в Виннице.

Между тем, будут работать: промышленные рынки, заведения общественного питания (рестораны, кафе, бары, клубы, пабы, столовой заведений быстрого питания, места приготовления пищи в малых архитектурных формах и на автозаправочных станциях, местах продажи алкогольные и безалкогольные напитки в (в том числе кофе, чая) на разлив в торговых заведениях и за их пределами). торгово-развлекательные центры, другие учреждения развлекательной деятельности, дискотеки, фитнес-центры, тренажерные залы, бассейны, спортивные площадки и стадионы, зоопарки, водные парки, парки аттракционов, учреждения культуры, торгового и бытового обслуживания населения (в том числе парикмахерские).

1 комментарий

  1. какой мудак писал эту статейку – безграмотное быдло, ошибок выше крыши…автор, сходи на ликбез по правописанию и грамотности…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 10 =