Культура Новости

В Виннице известный композитор Егор Грушин презентует свой новый альбом “Ritorno”

В Виннице известный композитор Егор Грушин презентует свой новый альбом "Ritorno"
Spread the love

Известный украинский композитор Егор Грушин презентует свой новый альбом “Ritorno” в Виннице 3 ноября.

Альбом “Ritorno” – это возвращение композитора-неоклассика с новым опытом и музыкой, инициация следующему этапу на музыкальном пути и начало еще одного путешествия в будущее.

После двухлетней паузы (последний альбом записали в 2016-м году) произошло немало изменений в жизни композитора, повлияли и на его творчество. И теперь, в 2018-м, Егор Грушин готов показать слушателям результат этих изменений и свое видение мира через музыку.

Презентация альбома состоится 3 ноября в Виннице в сопровождении струнного квартета.

Ritorno – inizio del nuovo viaggio (возврат – начало нового путешествия)


Шесть композиций EP “Ritorno” – шесть шагов из прошлого в будущее. Все, что нужно для того, чтобы победить в себе остатки старого и получить готовность к Будущего.

Вместе с Егором Грушина на одной сцене будет выступать струнный квартет. Струнные инструменты органично дополняют фортепианные партии и оказывают им нового мелодичного звучания, музыка пульсирует, льется, плачет, улыбается, вздыхает, перетекает, живет, то звучит как из космоса, то изображает природу и глубины человеческих образов …

Справка

Егор Грушин – яркий украинский композитор и пианист в стиле неоклассика. Современная классика (modern classical music) – легкая для восприятия, насыщенная разнообразными мелодиями и паттернами. В мире представителями этого стиля являются Ludovico Einaudi, Nils Frahm, в Украине Егор Грушин не единственный композитор, который создает в стиле неоклассика.

За 8 лет творчества Егор Грушин дал более 400 концертов, представил 4 альбома, один сборник фортепианных произведений, изданную известным шведским лейблом “1631 Recordings” и стал автором саундтреков к 6-ти украинских фильмов: “История жизни игрушки” (2012), “Choiceman “(2012),” Finita la tragedia “(2013),” Ангелы умирают на рассвете “(2013),” Спасенный роман “(2015) и полнометражной ленты об УПА
Т.Химича “Живая” (2016).

Осенью 2016 Егор Грушин получил награду за развитие культуры и попал в ТОП-100 самых влиятельных людей Львовщины по версии информационного агентства
“Медиастар”.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =