Новости

В Виннице горожане задолжали за тепло и горячую воду 100 миллионов

160178

Уровень расчетов населения за потребленные услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению в октябре составляет лишь 53%. В целом население задолжало около 100 млн гривен.

Об этом сообщает КП ВМР «Винницагортеплоэнерго».

Напоминаем: в соответствии с пунктом 18 Постановления Кабинета Министров Украины №630 «Об утверждении Правил предоставления услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотводу и типового договора о предоставлении услуг по централизованному отоплению, снабжению холодной и горячей воды и водоотведения» все потребители обязательства «связаны платить за предоставленные услуги до 20 числа каждого месяца.

«Кто еще не оплатил счета, чтобы не тратить время на очереди и ниши неудобства, советуем воспользоваться сервисом pay.vn.ua. Зарегистрировавшись на данном сайте, Вы сможете получать информацию по текущим начислениям и задолженности за коммунальные услуги. И именно с помощью данного сервиса Вы можете оплачивать коммунальные услуги платежной карточкой, не выходя из дома. Также здесь можно передавать показатели индивидуального прибора учета горячей воды. Для этого необходимо лишь иметь доступ к сети Интернет», — сообщают в КП ВМР «Винницагортеплоэнерго».

Другие варианты оплаты за коммунальные услуги:
— в кассах управляющих компаний (в прошлом — ЖЭКи)
— в кассах в прозрачных офисах города
— в отделении любого банка (комиссию определяет каждый банк самостоятельно);
— через Приват24.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + девятнадцать =