Новости

В Виннице долги горожан за тепло превысили 50 миллионов

По состоянию на утро 26 ноября задолженность жителей Винницы перед КП ВМР “Винницагортеплоэнерго” за услуги отопления и горячего водоснабжения достигла 53 млн гривен. Всех должников есть рекордсмен, на лицевом счете которого неуплаченная сумма в размере 273 тысяч гривен.

КП ВМР «Винницагортеплоэнерго» отмечает, что не смотря на это октября, согласно решению исполнительного комитета Винницкого городского совета предприятие вовремя начала отопительный сезон 2018-2019 гг для населения.

В тепоэнерго уточнили, что на счетах 1615 потребителей долги превышают 10 000 гривен. А 1215 потребителей задолжали за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению более от 5 до 10 тысяч гривен.

“Предприятие и сейчас работает в стабильном режиме, предоставляя потребителям услугу по централизованному отоплению и горячему водоснабжению. Также аварийные бригады работают над ликвидацией всех порывов, которые возникают. В частности, немало усилий прикладывают для ликвидации аварийных ситуаций на самых участках сетей – в микрорайоне Вишенка и Славянка, которые передали нашему предприятию с 1 августа”, – сообщает пресс-служба “Винницагортеплоэнерго”.

Для коммунального предприятия крайне важно своевременно получать оплату за предоставленные услуги. В свою очередь, эти средства привлекаются для стабильной работы предприятия. Но даже несмотря на имеющуюся задолженность теплоснабжающих находит возможность предоставлять услугу населению.

Напомним, что с 1 августа 12000 абонентов, которых ранее обеспечивало услугой централизованного отопления и горячего водоснабжения ГП «Теплокоммунэнерго Маяк», теперь обслуживает КП ВМР «Винницагортеплоэнерго». К предприятию время от времени обращаются потребители, которые имели переплату за услуги, которые получали от ГП «Маяк». Но подчеркиваем, что нашему предприятию не передано суммы, которые переплатили заранее потребители бывшего ГП «Теплокоммунэнерго Маяк». Именно поэтому, если у Вас возникают вопросы по переплаты по вашему счету, советуем обращаться в ГП «Теплокоммунэнерго Маяк».

Всем потребителям напоминаем: вы обязаны своевременно оплачивать коммунальные услуги до 20 числа каждого месяца. Рассчитаться за услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению без комиссий можно в: ПАО КБ «Приватбанк», АО «Райффайзен Банк Аваль», ПАО «Мегабанк», ОАО «Международный инцестбанк», ОАО «Первый инвест.банк». А еще можно оплатить, не выходя из дома, с помощью платежного сервиса PAY.VN.UA. http://vmte.vn.ua/payvin.html.

Также напоминаем необходимость вовремя, до 31 числа каждого месяца, передавать показатели индивидуальных приборов учета горячей воды, чтобы мы смогли сделать корректные начисления. Для этого обращайтесь в отдел по работе с населением по номерам 55-16-51, 46-03-45 (График работы: Пн-Чт: 8:00 до 17:00, Пт: 8: 00-15: 45 Сб, Вс – выходные. Обеденный перерыв с 12:00 до 12:45). Также предоставить показатели можно в Винницком центре административных услуг “Прозрачный офис”, во время оплаты коммунальных услуг в отделениях банков или отделения Укрпочты или на сайте https://www.pay.vn.ua.

КП ВМР «Винницагортеплоэнерго» в очередной раз напоминает всем своим потребителям: помните – долги никуда не денутся! Будьте ответственными и сознательными, рассчитывайтесь за услуги вовремя и в полном объеме!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 4 =