Культура Новости

В Винницу на 24 джазовый фестиваль приедет сын Эллы Фицджеральд

В Винницу на 24 джазовый фестиваль приедет сын Эллы Фицджеральд

С 25 по 27 сентября в Виннице запланировали джазовый фестиваль Vinnytsia Jazz Fest. Провести его планируют в концерт-холле «Моnt Blanc» (гостиница «Франция», улица Соборная, 34), однако из-за карантина мероприятие будет проходить в онлайн-формате.

По данным организаторов, в этом году с концертами выступят «живые легенды» джазовой сцены: сын Эллы Фицджеральд Рэй Браун-младший, пианист Артур Дуткевич.

Также выступят и украинские звезды: Закус-Донцова-Фролов. Квартет во главе с Игорем Закусом. Трио Алексея Петухова из Одессы и мастера а капелла – вокальный бэнд ManSound.

Винницкие зрители смогут увидеть прямые трансляции всех концертов на телеканале «ВИТА»: в пятницу – в 20.00, в субботу и воскресенье – в 18.00 и 20.00.

Для поклонников фестиваля из других городов и стран качественные видеозаписи концертов фестиваля будут доступны на официальном Youtube-канале VINNYTSIA JAZZFEST с 26 сентября.


А на сайте http://snidanky.jazz.vn.ua у всех есть возможность зарегистрироваться на онлайн-участие в проекте Джазовые завтраки (достаточно лишь заполнить google-форму и подтверждение регистрации и ссылки на ZOOM завтраки).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =