Политика Новости

В Винницком облсовете подобрали замену Бабошину в «Фонде Бабошина»

29 palamarchuk

В Винницком областном совете прошло заседание конкурсной комиссии на замещение вакантной должности руководителя коммунальной организации «Областной фонд содействия инвестициям и строительству».

Поступили документы только от одного кандидата — Александра Паламарчука. Его и заслушали.

«Итак, по результатам проведенного конкурса, победителем определен А. Паламарчук. Конкурсная комиссия рекомендует назначить его на должность председателя коммунальной организации «Областной фонд содействия инвестициям и строительству», – подытожил после выступления Паламарчука глава комиссии Владимир Кистион.

Теперь за утверждение Паламарчука должна проголосовать сессия облсовета.

Согласно распоряжению главы Винницкого облсовета Вячеслава Соколового от 19 мая, с должности председателя коммунальной организации «Областной фонд содействия инвестициям и строительству» был освобожден Владимир Бабошин. Пост он покинул по соглашению сторон. Также в решении указывалось, что обязанности руководителя с 20 мая возложены на заместителя председателя фонда Александра Паламарчука.

Коммунальную организацию «Областной фонд содействия инвестициям и строительству» создали по распоряжению главы Винницкой облгосадминистрации от 19 мая 1997 года. Фонд является специализированной кредитно-финансовой хозяйствующей организацией. С момента создания руководителем был Владимир Бабошин. Поэтому учреждение винничане давно привыкли называть «фондом Бабошина».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − 18 =