Новости

В Винницкой школе №23 оборудовали кабинет труда за 2 миллиона

16 kabinet truda1 scaled 1

В винницкой школе №23 отремонтировали кабинет трудового обучения. Полностью обновили помещение и установили современное оборудование. На это из бюджета общины направили почти 2 миллиона гривен.

В кабинете демонтировали старые металлоконструкции и оборудование. Мастера сделали подвесной потолок, поштукатурили и покрасили стены, установили металлопластиковые окна и двери. Также выложили плитку на полу, заменили электропроводку, обновили системы водоснабжения и отопления.

Мастерскую снабдили современным оборудованием и инструментами. Приобрели рейсмусовый и сверлильный станки, шлифовальные, токарные и столярные станки. Также закупили многофункциональные верстаки, циркулярную, торцовочную и ленточную пилы, токарно-винтовой станок, фрезерный станок по дереву, фугувально-рейсмусовый станок по дереву и набор электроинструментов.

kabinet truda scaled

«На капитальный ремонт мастерской трудового обучения в школе №23 и новейшее оборудование из бюджета Винницкой общины выделили 1 805,2 тыс. грн, — говорит директор департамента образования городского совета Оксана Яценко. – Сейчас ремонтные работы продолжаются в мастерской трудового обучения школы №13. На это предусмотрены бюджетные средства в сумме 2 214,8 тыс. грн. Завершить обновление кабинета планируют до конца года».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × два =