Бизнес Новости

В “Винницекартсервисе” заявляют, что лишних денег за проезд с карточек винничан не берут (Видео)

В "Винницекартсервисе" заявляют, что лишних денег за проезд с карточек винничан не берут (Видео)

В Винницком городском транспорте действует безналичная система оплаты, предполагающая расчет разными способами. Директор КП «Винницакартсервис» Екатерина Бабина пояснила, что на предприятии изучают все жалобы на списание дополнительных средств, и их индивидуальные пояснения не оспариваются винничанами.

В транспорте Винницы можно рассчитываться за проезд несколькими способами: муниципальными картами, банковскими – через систему NFC, SMS-сообщениями и с помощью QR-кода.

«Подчеркиваю, что за все это время ни одной жалобы от пассажиров после получения ими от нас таких отчетов мы не получили. Все списания средств соответствуют осуществленным поездкам. Люди при получении этих выписок из системы увидели, что списания были правомерны. Наиболее распространены случаи, которые связаны с карточками «Приватбанка». Когда, например, сын отдает самую пластиковую карточку матери, а сам использует мобильное приложение «Приватбанка» для расчета QR-кодом, а отец в то же время использует технологию NFC. Мать, получая сообщение о списании средств с карты, видит, что столько поездок она не осуществляла и обращается к нам. Мы рассматривали каждую ситуацию отдельно, разделяли транзакции по валидатору, кодам и NFC, используя выписки из банков. Если у вас возникают вопросы, прошу всех обращаться на нашу «горячую линию» по номеру – (0800) 330-155, или в Телеграм-канал (https://t.me/Vinnytsiakartservis) или на Фейсбуке (https: // cutt. ly / qd26OV0). Мы работаем для вас и имеем мечту внедрить лучший сервис, чтобы было удобно всем жителям», – говорит директор КП« Винницакартсервис» Екатерина Бабина.

Чтобы винничане могли следить за оборотом денег на муниципальной карточке, с помощью которой они рассчитываются за проезд в транспорте, «Винницакартсервис» еще в конце июня создал удобное приложение для смартфонов. Оно позволяет контролировать расходы и просматривать историю пополнения. Нужно лишь загрузить это мобильное приложение на телефон. Это позволит контролировать свои расходы, просматривать информацию о пополнении карты и поездках (время, вид транспорта, пересадки) и проверять остаток средств.

Напомним, с 1 мая обычными купюрами в муниципальном транспорте Винницы уже не рассчитаешься за проезд. Оплата осуществляется с помощью «Муниципальной карточки винничанина» (стоит 60 грн.), бесконтактной банковской карты или при помощи смартфона с технологией NFC. Во всех случаях необходимо использовать валидаторы.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 14 =