Происшествия и Криминал Новости

В Виннице жмеринчанин зарезал 20-летнюю девушку и повесился

26 zarezal

Свыше 30 ножевых ранений насчитали судмедэксперты на теле 20-летней квартирантки, тело которой нашла владелица жилья. Изверга, который убил молодую винничанку, правоохранители отыскали. Правда, к тому времени он покончил жизнь самоубийством.

Как сообщают в отделе коммуникации ГУНП в Винницкой области, о смерти девушки в полиции узнали от собственницы квартиры.

Вечером 25 августа 82-летняя винничанка позвонила по телефону «102» и рассказала о страшной картине, которую застала у себя дома. Она сдавала девушке комнату, но не следила, кто к ней ходит в гости.

Изначально в полиции лишь знали, что убийство произошло около 21.00, а также то, что погибшая родом из Тульчинского района.

Оперативные и розыскные мероприятия, поквартирный обход, анализ изъятых на месте вещественных доказательств помог стражам порядка получить информацию о подозреваемом в убийстве. Также полицейские нашли свидетеля, который видел человека, стучавшего в этот день в дверь погибшей.

Оперативным путем правоохранители установили место, где может находиться 32-летний подозреваемый, житель Жмеринского района. Когда к нему пришли оперативники, оказалось, что мужчина уже повесился.

Следствием проводится досудебное расследование по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × четыре =