Дома и стройки Новости

В Виннице жители «Набережного квартала» просят обустроить проход к остановке транспорта на Чорновола

67b49eb8d0026f838338aad0e264d03b preview w440 h290

Винничанин зарегистрировал петицию в городской совет с просьбой обустроить проход между «Набережным кварталом» и остановкой транспорта «улица Черновола». Автор обращения отмечает, что из-за забора вокруг автостоянки «Укрсиббанка» и строительство паркинга по Черновола, жители жилых комплексов вынуждены до остановки идти в обход.

«В последнее время жители жилых комплексов« Набережный квартал-1 »и« Набережный квартал-2 »лишены возможности попасть кратчайшим путем (между ул. Громова и« УкрСиббанк ») до остановки общественного транспорта« ул. Вячеслава Чорновила ». В связи с тем, что «УкрСиббанк» оградил забором определенную часть территории под автостоянку банка и перекрыл проход и в связи со строительством паркинга на ул. Черновола, жители города вынуждены обходить полностью жилой квартал через ул. Киевскую или через ул. Громова чтобы попасть на вышеуказанную остановку. Это приводит к значительные неудобства.

Также на узкой ул. Громова не обустроены пешеходную зону, плотный трафик транспорта и безопасность пешеходов не обеспечивается. Поэтому просим в кратчайшие сроки решить вопрос в открытии прохода к остановке общественного транспорта «ул. Вячеслава Чорновила »между« УкрСиббанк »и паркингом, что строится», — говорится в обращении мужчины.

Для того, чтобы петицию рассмотрели в городском совете, она должна набрать 350 голосов. На сегодня за обращение проголосовали 27 винничан. К концу сбора подписей осталось 14 дней.

Напомним, недавно зарегистрировали петицию с просьбой обустроить заборы с освещением по улице Андрея Первозванного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть + восемнадцать =