Авто и дороги Новости

В Виннице заработал муниципальный эвакуатор. Первым попался «Лексус»

1e1756f22ceca3b015bc9e7637a0bd50 preview w440 h290

С 16 марта в Виннице начал работу муниципальный эвакуатор. Первым на штрафплощадку ним эвакуировали черный «Лексус». Еще несколько автовладельцев успели забрать свои машины прямо перед началом отгрузки.

Об этом сообщили в отделе по парковке департамента энергетики, транспорта и связи городского совета.

«Несмотря на то, что водители успели перепарковать свои транспортные средства до того момента, как их погрузили на эвакуатор, мы успели выписать им штрафы. К слову, за порядком парковки в Виннице, мы будем следить очень внимательно. Если машину остановили в месте, которое мешает движению транспорта, даже на одну минуту, и наши инспекторы это заметили, мы мгновенно вызываем эвакуатор», — пояснил заместитель начальника департамента энергетики, транспорта и связи Винницкого городского совета Артур Андрущенко.

По «Лексусу», который первым увезли на штрафплощадку, он был припаркован на перекрестке улиц Соловьева и Монастырской. И будет находиться по улице Ботаническая 30/32 до того момента, пока владелец не заплатит административный штраф по статье 265-4 КУоАП Украины.

Заметим, грузоподъемность муниципального эвакуатора позволяет поднимать легковые машины и бусы. Он находится на балансе городского КП «Архитектурно-строительный сервис».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три × два =