Дома и стройки Новости

В Виннице возведут свою частичку знаменитого Нью-Йорка (Видео)

08 manhattan

Город Винница славится обилием географических названий в разных частях города. Есть у нас и свой Париж, Варшава, Иерусалим, Куба, Корея и т.д. А вскоре в Виннице появится еще один «географический» район, вернее жилой комплекс с географическим названием, которое связано с финансовой столицей мира – американским мегаполисом Нью-Йорк.

Дело в том, что в городе начинается строительство нового ЖК под названием Manhattan. Именно так называется одноименный остров и историческое ядро американского Нью-Йорка.

Новый комплекс Manhattan возводится в уютном микрорайоне Винницы – Пирогово, недалеко от усадьбы всемирно известного хирурга, по 4-му переулку Комарова.

Комплекс начинает строиться на земельном участке площадью 1,433 га и будет представлять собой 2-4 этажное здание из 9 секций, где разместят около 200 квартир, а также будет свой большой сквер и первый среди ЖК Винницы бассейн.

Строится ЖК Manhattan будет из кирпича, утепленного пенополистиролом. Квартиры в комплексе будут оборудованы автономным газовым отоплением, центральным водоснабжением и канализацией.

Около комплекса уже есть амбулатория и фитнесс-центр. В самом ЖК будут размещены небольшие магазины, кафе, парикмахерская и аптека.

59252

В ЖК Manhattan будут одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 35 квадратных метров с высотой потолков 2,8 метра. Квартиры будут оборудованы панорамными окнами, а часть из них будут имеет большие террасы, позволяющими оборудовать там зоны барбекю и отдыха.

В шаговой доступности от комплекса находится новая школа №36, два детских сада, вишенское озеро, музей-усадьба Николая Пирогова, а также большой ботанический сад.

Цена квартир в комплексе на начальном этапе строительства составляет 20 000 гривен или $770 за 1 квадратный метр, что пока существенно ниже цен в новостроях на территории Винницы.

Цены на однокомнатные квартиры в ЖК Manhattan на начало ноября стартуют от 702 000 гривен или $26 900, на двухкомнатные – от 1 200 000 или $46 300.

Застройщиком комплекса выступает компания «Норд Пак-плюс», которую связывают с известным бизнесменом и застройщиком Владимиром Красницким.

Первые 2 секции ЖК Manhattan настройщик обещает стать в эксплуатацию до конца 2022 года, а полностью завершить строительство комплекса – до конца 2023 года.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 − один =