Бизнес Новости

В Виннице возобновляет работу «Конь в противогазе»

02 horse inmask

Тематический исторический винницкий ресторан «Конь в противогазе», который приостановил свою работу после введения Кабмином «карантина выходного дня», заявил о восстановлении своей работы.

Как говорится в сообщении на фейсбук-странице заведения, ресторан с исторически военной тематикой вновь откроет свои двери гостям уже с 1 февраля.

«Атмосфера УНР, интересная экскурсия, вкусные блюда, приветливые офицеры в петлюровки и все то, за что вы нас так любите!», — сообщают в ресторане. Анонсируя возобновления работы, на странице «Коня..» презентовали еще и смешной видеоролик, в котором известные винницкие исторические реконструкторы изображают «наступление на ресторан» после того, как «холера отступила».

Напомним, что антуражный ресторан должен приостановить свою работу в начале декабря, не выдержав усиления карантина.

Тогда директор учреждения Елена Легун отметила, что заведение не хотел терять в качестве обслуживания из-за вынужденного сокращения персонала.

— Мы закрылись в связи с экономической ситуацией, уже сложившейся а плюс к тому — ожидаем следующий локдаун, который уже не за горами. (…) Надеемся, что это временно, но зима покажет. Думаю, что ориентировочно мы закрыты на два месяца. Надеюсь, в феврале уже будем работать. Но также надо понимать, что после локдауну люди в рестораны не побегут, еще будет период адаптации к новым условиям, — говорила в декабре Елена Легун.

znimok ekrana 2021 01 28 o 11.05.43

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − 6 =