Covid-19 Новости Политика

В Виннице сын судьи выиграл новую Toyota Corolla за вакцинацию от Covid-19

21 syn sud

В Виннице вручили призы от городского совета победителям общегородской акции «Вакцинируйся. Сохрани жизнь». Обладателем суперприза – автомобилем Toyota Corolla стал Артур Смелянец. Победитель – сын судьи Седьмого апелляционного суда, который находится в Виннице на Соборной.

«Я вакцинировался в конце октября, ведь уверен, что прививка может уберечь от коронавируса. Зарегистрировался к участию в акции и забыл об этом, потому что до этого времени я ничего не выигрывал. Я не надеялся на выигрыш, а тут суперприз – автомобиль. Права у меня уже 4 года, есть стаж вождения. Большое спасибо. Я счастлив. Благодарю городской совет за такой подарок», — рассказывает Артур Смелянец.

Из собственных источников редакции Винница стало известно, что это первый собственный автомобиль парня. А на то, что в сети активно обсуждают именно его победу, он реагирует спокойно. Артуру морально поддерживают близкие и друзья.

61c1c620c4276

Напомним, розыгрыш проводился в прямом эфире на винницком телеканале «Вита», а победителей автоматически определяла электронная программа рандомным методом.

Призовой фонд насчитывает: 20 телевизоров, 20 велосипедов и автомобиль Toyota Corolla.

Среди победителей, выигравших телевизор, винничанка Татьяна Найда. Она рассказала, что в акции ее зарегистрировала внучка, она и сообщила бабушке радостную новость о победе.

61c1c67367805

Участие в акции «Вакцинируйся. Сохрани жизнь» могли взять все жители Винницкой городской территориальной общины и внутренне перемещенные лица, которые задекларированы к семейным врачам заведений здравоохранения в возрасте от 16 лет, и на момент проведения розыгрышей прошли полный курс вакцинации от COVID-19. За исключением депутатов Винницкого городского совета и работников его исполнительных органов.

Третий, финальный розыгрыш 17 декабря проходил в два этапа. В первом разыграли 20 телевизоров и 20 велосипедов, а во втором – автомобиль.

Определение победителей произошло автоматически путем жеребьевки через известный международный электронный сервис random.org – система автоматически сформировала список победителей. Все розыгрыши в рамках акции проходили публично – в прямом эфире.

61bc6b810c872 original w859 h569

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × пять =