Дома и стройки Новости

В Виннице строят таунхаузы на Подолье по цене квартир от создателей Dream Town (Видео)

30 town ganzjuka

Длящийся уже более года карантин связанный с мировой пандемией коронавируса Covid-19 во многом разделил горожан на две категории жителей Винницы. Одни оказались во многом заперты в «скворечниках» многоэтажной застройки, где все домашнее пространство было ограничено комнатой – кухней – санузлом. Другие же смоги более-менее вольно дышать, живя в частных домах, коттеджах и таунхаузах со своим небольшим двориком, пользуясь при этом всеми благами цивилизации многотысячного города.

Ну а если хочется своего пространства, а денег хватает только на квартиру (и то, зачастую в кредит), что же тогда делать? Неужели довольствоваться ограниченностью выбора – только квартирами?

Строительная компания компания «М2/квадратные метры» Вадима Брояки, известная по строительству элитного коттеджного городка «Dream Town» в микрорайоне «Подолье» на улице Юковка, решила эту проблему путем строительства просторных таунхаузов со своим небольшим двориком и местом для авто по цене квартиры такой же площади.

Кстати, обзор коттеджного городка Dream Town можно посмотреть здесь.

Реализуется такой проект также в микрорайоне Подолье, на улице Генерала Ганзюка, где около парка имени Ющенко, в бывшем саду психличебницы, строит сразу 4 таунхауза вблизи уже построенных здесь многоквартирных домов ЖК «Перлина Поділля».

Таунхаузы строятся на участке земли 8,5 соток и в его строительстве застройщик внедрил все те же новшества и решения, которые применялись при возведении коттеджного городка «Dream Town» на «Подолье».

Каждый «дримтаун» площадью 136 квадратных метров будет иметь открытую планировку для удобства создания неповторимого убранства дома, автономное электрическое отопление, место для парковки двух автомобилей с лицевой стороны и внутренний дворик около 60 квадратных метров для обустройства собственной зоны отдыха, мангалов, бассейнов, и т.д. Каждый дом подключен к центральному водоснабжению и канализации.

Дома строятся из кирпича, толщина стен 38 см, которые снаружи утеплены 10 см слоем минеральной ваты плотностью 135 кг/куб.м. Комплекс таунхаузов отделен от остального мира забором по периметру, с раздвижными воротами на въезде.

Кроме того, два средних таунхауза будут имеет свои отдельные террасы на втором этаже площадью около 27-30 квадратных метров, которые при желании можно легко превратить в дополнительные квадратные метры. Под террасами расположится дополнительная крытая площадка.

Стоимость домов в комплексе составляет $100 000 для домов по краям комплекса и $115 000 для таунхаузов с террассами, что в пересчете выходит $735 за 1 квадратный метр и сравнимо с ценой квартиры в другом, менее престижном районе Винницы. Напимер около муниципального рынка или на Старом городе.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 − 2 =