Новости

В Виннице спасатели вытащили из Южного Буга 58-летнего мужчину

6c592d6988ec2c910fe5eca19555a9df preview w440 h290

В Службу спасения «101» в Виннице поступило сообщение о том, что в реке Южный Буг тонет человек. Мужчина находится на расстоянии шести метров от берега. Самостоятельно не может выбраться. Как выяснилось, поздно вечером, он решил поплавать в холодной реке.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Винницкой области.

«В Службу спасения« 101 »поступило сообщение о том, что в Виннице в реке Южный Буг находится человек, который нуждается в помощи. Прибыв на место вызова, бойцы ДПРЧ-4 выяснили, что в водоеме на расстоянии около 6 м от берега находится человек, который самостоятельно не может выбраться из воды. Спасатели с помощью спецоборудования достали мужчину из реки. Пострадавшего с признаками переохлаждения было передано работникам экстренной медицинской помощи. Обстоятельства, при которых 58-летний мужчина попал в водоемы, выясняются работниками Нацполиции», — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, ситуация случилась неподалеку от улицы Ивана Богуна. Они и вызвали спасателей. Как отмечают, это был житель Винницы, который живет по улице Киевская.

В отделе коммуникации Нацполиции в Винницкой области Винниця.info рассказали, что инцидент произошел из-за того, что человек решил поплавать в реке.

«Когда возвращался, выбраться на берег самостоятельно это уже не смог. Начал звать на помощь. Его достали из воды на лодке. На берегу мужа встретила карета скорой помощи. Его с обморожением доставили в медицинское учреждение. Предоставили всю необходимую помощь. Также провели анализ на наличие алкоголя в организме. Результаты еще не поступили», — отметили там.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

15 + семнадцать =