Новости

В Виннице семья бомже оборудовала себе жилье в навесе для мусорных контейнеров

22 musorka

В центре Винницы семья бомжей обустроила жилье в навесе для мусорных контейнеров. В части металлического сооружения – контейнеры для мусора, в другой части – «жилье».

Об этом пишет издание Винница.инфо.

Свое жилище люди отгородили от посторонних глаз старым ковром, который служит дверью и защищает от ветра. Внутри опрятно. Есть «кровать», которая служит и столом и спальным местом, матрас положили на отсев и застелили покрывалом.

Там живут Дима и Оксана — муж и жена, не имеющие крыши над головой. Дима показал свое помещение внутри, но его супруга  попросила не фотографировать.

Дима убирает придомовые территории, площадки возле свалок, открывает ворота жильцам дома, которые на авто въезжают и выезжают со двора. Кажется, что его знают почти все жильцы. Здороваются и именно к нему обращаются чтобы отворил ворота.

Диме 34 года. Он с пяти лет рос в интернате, хотя имеет брата и сестру. «Прописан» в Погребище. Рассказывает, что имел земельный участок на Старом городе и в свое время ездил в Италию, в Неаполе был, даже имеет биометрический паспорт.

Говорит, что пластиковый документ пополам сломали злоумышленники, которые на помойке украли барсетку, пока Дима спал. «Но я берегу этот паспорт», — говорит Дмитрий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 × два =