Новости Политика Происшествия и Криминал

В Виннице СБУ «выгнало» всех сотрудников со здания обладминистрации во время своих учений (Фото)

izobrazhenie viber 2021 05 14 13 19 58

В Виннице СБУ «выгнало» всех сотрудников со здания обладминистрации. Произошло это в рамках антитеррористических учений. Их проводит СБУ в Винницкой области 13-15 мая.

Всего будет проведено в рамках этих учений эвакуацию 12 объектов в г. Виннице. Кроме того, будет задействована авиация. Низкие кружения над головами винничан вертолетов — это тоже эпизоды той самой операции.

изображение viber 2021 05 14 13 30 21

Учения в рамках антитеррористической операции пройдут и 15 мая. Поэтому СБУ просит с пониманием отнестись к происходящему.

Кроме того, призывают всех жителей области проявлять двойную бдительность, так как не исключены провокации.

Такие антитеррористические учения уже прошли в других областях Украины. Они плановые, но масштабнее, потому что очевидно, что мы находимся в состоянии войны с Россией.

И, как отметил президент Зеленский, оккупант, несмотря на обещания, а не отвел полностью войска от границ Украины. Одна из форм ведения этой гибридной войны против Украины как раз заключается в засылке на территорию Украины диверсионных групп и осуществления ими террористических актов.

изображение viber 2021 05 14 13 23 57

Как, например, взрывы складов в Калиновке. По последним данным международных расследователей, подрыв боеприпасов на военных складах в воинской части, которая находится под Винницей, это масштабный план совместной операции в Украине и за рубежом диверсионных групп оккупанта.

Кроме того, как показывают факты, в последнее время активизировалась так называемая «пятая колонна», которую формируют в Украине пророссийские силы и лидеры всем известных партий.

Поэтому Украина и ее народ должны быть готовы к отпору. Как и наши силовики, военные и спецслужбы.

изображение viber 2021 05 14 13 26 35

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × три =