Covid-19 Новости

В Виннице с разницей 3 дня от коронавируса умерли супруги

В Виннице муж и жена умерли от коронавируса с разницей в три дня. Сначала перестало биться сердце 58-летней Светланы, а через трое суток скончался и ее муж Сергей.

Детали трагической гибели семейной пары рассказали в издании 33kanal.

Ольга Витальевна работала в казначейской службе. Была ответственным работником, ее любили и уважали. Ее муж был военным, и она вместе с ним объездила несколько городов. Они вместе вырастили двоих детей, которые осиротели буквально за три дня.

«Это невероятно тяжелая утрата для всех, кто знал и любил эту добрую, отзывчивую, искреннюю, порядочную и любящую женщину. 41 год Ольга Витальевна была настоящей хранительницей семейного очага – за мужем-военным переезжала с одного места службы в другое, вместе воспитали двух замечательных детей», — говорится в сообщении.

Она с 1996 года работала в органах Госказначейства и прошла путь от ведущего специалиста до заместителя начальника управления. В коллективе ее любили и уважали – за высокий профессионализм, ответственность, умение дружить, готовность прийти на помощь.

Ее муж, Сергей Васильевич покинул мир вслед за женой. Ольги Витальевны не стало 6 марта, а ее супруга – 9 марта. Коронавирус забрал жизни сразу у двоих.

«Это такое горе, слов не найти. Оля и Сергей были такой образцовой парой как голуби. В областную инфекционную больницу они попали втроем – еще дочь. Были в реанимации, дочь выздоровела, а вот родители не преодолели болезнь. Сергею не говорили, что Оли не стало. Он бы этого не пережил», — рассказали друзья семьи.

У пары осталась дочка, которую только выписали из больницы, а еще сын, невестка и внучка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

9 + 19 =