Новости

В Виннице ребенок проглотил батарейки. Его в больницу сопровождали патрульные

rebenok i batarejka

В Виннице ребенок проглотил батарейки. Карету скорой медицинской помощи для скорейшей госпитализации сопровождала Патрульная полиция города.

Как отмечают на странице ads_vinnitsa в соцсети Instagram, медики отправляли в Винницкой областной больницы ребенка, который проглотил батарейки. Но в спецавтомобиля отказали сирена и проблесковые маячки. Поэтому экипаж правоохранителей присоединился к спасению.

«Сегодня во время вызова на автомобиле скорой отказала сирена и проблесковые маячки. Через весь город надо было везти ребенка, который проглотил батарейки и в этом помогли патрульные. Ребенка удалось максимально быстро довезти через все винницкие пробки в детскую областную больницу», — так подписали пост.

Журналисты обратились в администрацию Винницкой областной детской больницы. Спросили, как взаимодействие скорой и патрульной служб помогает вовремя доставить пациента, ведь из-за пробок и безразличие водителей, быстрой трудно двигаться по улицам Винницы.

«Да, это проблема. Но полиции на всех не хватит. Проблему с пробками нужно решать кардинально и системно. Через год мы будем «улитки», а через два остановимся. Трафик и коммуникации не должны зависеть от человеческого фактора — равнодушие еще не скоро исчезнет, ​​- равнодушие нужно «обойти», — подчеркнул Василий Паненко, руководитель Винницкой областной детской клинической больницы.

1 комментарий

  1. Дуже важливо вчасно звернутись до лікаря!

    https://www.bbc.com/russian/news-50904888

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 1 =