Covid-19 Бизнес Новости

В Виннице продуктовые магазины обязали работать с 7 утра

В Виннице продуктовые магазины обязали работать с 7 утра

В Виннице ввели дополнительную меру, которая должна уменьшить распространение коронавирусной болезни на территории города. Время работы продовольственных магазинов установили с 7:00. Это не касается рынков и круглосуточных магазинов.

Такое решение было принято на заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

“Установить на территории городской объединенной территориальной общины начало работы с 7.00 для субъектов хозяйствования, осуществляющих свою деятельность в сфере розничной торговли продовольственными товарами, кроме рынков и продовольственных магазинов, работающих в круглосуточном режиме”, – говорится в сообщении.

Напомним, что c 22 июня в Виннице усилили карантинные запреты из-за значительно возросшего количества заболевших коронавирусом.

В частности, в городе приостанавливают открытие садов. Количество посетителей ресторанов не обязано превышать половины мест. На рынках лотки открывать в шахматном порядке через одно торговое место. Работа рынков, ресторанов и кафе должна при этом начинаться не ранее 10:00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =