Дома и стройки Новости Спорт

В Виннице продают на аукционе остатки туалета на стадионе «Локомотив» (Фото)

07 tualet

Общественный туалет на территории Центрального городского стадиона «Локомотив» в Виннице разберут, а строительные материалы продадут на аукционе.

Объявления о продаже общественной уборной общей площадью более 200 квадратных метров размещено на сайте Прозорро Продажи.

Заказчик аукциона — коммунальное предприятие «Центральный городской стадион». Строительные материалы после демонтажа сооружения, которую не использовали с 2009 года, планирует приобрести частное предприятие из Винницы — «Электромир-В. Это единственный участник аукциона.

Общественный туалет построили в 1969 году. На сайте Прозорро Продажи размещено сообщение о намерении заключить договор на сумму 9077 гривен. Это уже не первый аукцион, сначала выставляли цену 45 388 гривен. Впрочем, поскольку продавали нужник на голландском аукционе, в ходе его проведения цена продажи лота снизилась.

615eb97dc7cf6

В администрации коммунального предприятия «Центральный городской стадион» отметили, что территория, на которой размещена общественная уборная, планируют использовать под хозяйственные нужды предприятия. Вместе с тем, не спешат с объявлением победителя, поскольку опасаются, что он откажется подписать договор. Ведь затраты на демонтаж значительны, а материалы старые.

«Мы в течение года пытаемся продать эту гардеробную. Несколько раз объявляли аукцион, но никто не хочет браться за это демонтаж. Это первый участник, принявший участие в аукционе. Сейчас переговоры продолжаются», — рассказал директор КП «Центральный городской стадион» Сергей Руденко.

Он также добавил, что помещение уже 10 лет стоит в аварийном состоянии и представляет опасность для винничан. Вместе с тем, по словам руководителя коммунального предприятия, средств на демонтаж сооружения предприятие не имеет. Поэтому здание выставляют на аукцион.

615eb937d12b0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × 2 =