Политика Новости

В Виннице презентовали организацию «Патриоты – За жизнь»

15 patrioty 01

В Виннице около сотни молодых людей собрались в зале Галереи XXI, что дать старт разворачиванию в Винницкой области общественной организации «Патриоты – За жизнь».

Организацию «Патриоты — За жизнь» в Виннице возглавил винницкий предприниматель, общественный деятель Александр Гармаш.

— Мы заявим о себе в Виннице не словом, а делом. Несмотря на то, что наша организация только создалась, однако, в наших рядах уже 50 человек и их количество стремительно растет, мы развиваемся — рассказал он.

15 harmash

Вскоре в Виннице будет открыт офис организации, а все свои мероприятия «Патриоты – За Жизнь» будут анонсировать в социальных сетях. Ячейки организации также откроются и в районах Винницкой области.

На презентацию организации в Винницу приехал куратор «Патриоты – За жизнь», ветеран АТО и бывший командир роты специального назначения МВД «Восточный корпус» Олег Ширяев. Он рассказал молодым винничанам об истории создания организации «Патриоты при жизни» и ее деятельности.

— Это достаточно молодая организация, которые образовалась летом 2020 года. Но, несмотря на это, уже создано 12 региональных ячеек. Хотя наше движение считается молодежным, но среди нас есть люди уже зрелого возраста.

Ширяев заявил, что основной деятельностью организции является популяризация спорта и здорового образа жизни, помощь детям-сиротам, помощь ветеранам Второй мировой войны.

15 patrioty 03

— Наша главная позиция — мир на территории Украины. Владимир Зеленский и Петр Порошенко перед тем, как стать президентами, пришли к власти через обещания мира. А мир в нашей стране — это спокойствие, уверен средний и малый бизнес и всестороннее развитие страны. Мы патриоты при жизни и является самостоятельной общественной организацией. Мы занимаемся общественной деятельностью в нашей стране. Я пришел сюда потому, что очень устал от «беспредела», который творится в нашей стране. Я устал от того, что на наших улицах опасно. Наша позиция достаточно понятна и рациональна. Мы не интерпретируем исторические факты из выгодной кому-то позиции. Есть исторические события, были на нашей земле, и историю переписывать не следует, — заявил Олег Ширяев в Виннице.

Гражданское движение «Патриоты — За жизнь» объединит людей, которые хотят вернуть мир, порядок и уважение к героическому прошлому Украины. Лидером движения «Патриоты – За жизнь» является народный депутат от «Оппозиционной платформы За жизнь» Илья Кива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 − 4 =