Бизнес Новости

В Виннице потратят миллион на мойку трамваев в 2021 году

В Виннице потратят миллион на мойку трамваев в 2021 году
Spread the love

КП «Винницкая транспортная компания» объявила тендер на закупку услуг по уборке трамвайных вагонов в 2021 году. Ожидаемая стоимость закупки 998 тыс грн с НДС.

Объем услуги 4200 условных вагонов в месяц. Под условным вагоном понимается эквивалентный по площади внутренним и внешним поверхностям, подлежащих уборке, вагона типа «Мираж».

Трамвай КТ4 -UA (3-х секционный) отвечает – 1,67 условным вагонам. Трамвай КТ4 отвечает – 1,0 условным вагонам «Карпфен» отвечает – 0,5 условным вагонам.

Должным образом выполнена услуга по мойке и уборке трамваев Заказчика предусматривает:

  • 1.Механическую очистку от грязи: внешних и внутренних поверхностей стекла и кузова вагона; внутривагонного оборудования, приборов и устройств; напольного покрытия трамваев.
  • 2.Дезинфекцию внутривагонного оборудования, приборов и устройств.

Исполнитель обязан:


  • поддерживать надлежащее состояние оборудования и сооружений обмывочных площадки; обеспечить организацию безопасного выполнения уборочных работ и выполнения всех санитарных норм; обеспечить соблюдение своим персоналом правил техники безопасности установленных Заказчиком;
  • использовать моющие и дезинфицирующие средства допущены уполномоченными органами для использования в общественных местах на территории Украины.
  • Услуги исполнителем осуществляются исключительно лично, без привлечения третьих лиц (субподрядчиков).

Заказчик обеспечивает:

  • Бытовые помещения для персонала (при необходимости), крытое помещение моечного комплекса с приподнятой водой и канализацией.
  • Возмездный доступ к инженерным сетям, в пределах имеющихся технических возможностей.

В прошлом году в тендере на уборку трамваев победило ООО «ЕНВИН». С предприятием заключили соглашение на 990 тыс грн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 11 =