Новости

В Виннице после локдауна Veteran Hub открылся для посещения АТОшниками

18 veteranhub

С 1 февраля винницкий «Veteran Hub» начнет принимать посетителей после локдауна.

Как сообщили в хабе, уже с понедельника ветераны смогут вновь вживую получить сопровождение в трудоустройстве, психологическую поддержку и юридические консультации по адресу улица 8 марта, 29.

Клиенты винницкого хаба смогут бесплатно пользоваться коворкингом с WIFI, лаунжем с ароматным кофе, а также посещать проводить мероприятия в лектории.

Перед открытием 28 и 29 января хаб посетят соучредитель проекту Veteran Hub Ивона Костина и региональная менеджеру Роксолана Процко.

Они проверят готовность команды и пространства к открытию, а также начнут работу по применению на практике исследования «Путь Ветерана».

Посещение хаба будет с соблюдением мер безопасности:

  • контроль количества посетителей в соответствии установленным нормам;
  • пребывание внутри хаба в масках или респираторах, которые закрывают рот и нос;
  • обработка рук антисептиком и измерение температуры;
  • обмен контактами для оповещения в случае заболевания;
  • проветривание и дезинфекция поверхностей.
F70B2392

Veteran Hub в Виннице — пространство поддержки и равенства для ветеранов и их семей, пленных, родственников погибших и пропавших без вести. Место, где ветераны будут чувствовать себя, как дома. Здесь они смогут получить бесплатные услуги: юридическая консультация, совет по поиску работы, поговорить с психологом или найти свою группу поддержки.

Проект Veteran Hub в Виннице стал возможным при поддержке IREX и Государственного департамента США в рамках Программы реинтеграции ветеранов. По всем вопросам можно обращаться к Артему Хорунжому по этому номеру +380 68 875 52 54.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать − 7 =