Происшествия и Криминал Новости

В Виннице под видом массажного салона работал бордель (Видео)

06 bordel

В Виннице правоохранители выявили бордель, замаскированный под массажный салон. Организовала запретный бизнес в одной из винницких квартир многоэтажки 30-летняя женщина, которая втягивала женщин в занятие проституцией.

Об этом сообщили в полиции Винницкой области.

Ежедневно, согласно графику, который составляла организаторша, работали посменно 5-6 девушек. Все они из разных регионов страны оказались в сложных жизненных обстоятельствах. Услуги интимного характера стоили до 6 тысяч гривен в час.

По словам начальника Управления миграционной полиции Винницкой области Кирилла Доценко, когда в салон вошли полицейские, там, кроме администратора, находились шесть молодых женщин в возрасте от 19 до 26 лет и четверо клиентов.

Во время санкционированного обыска следователи изъяли записные книжки с информацией о количестве клиентов и выручке, деньги, полученные за предоставление сексуальных услуг, банковские карты, мобильные телефоны, компьютерную технику, договоры аренды квартиры и другие вещдоки.

Организаторше за сутенерство и вовлечение лиц в занятие проституцией грозит уголовная ответственность согласно ч. 2 ст. 303 Уголовного кодекса. За такое правонарушение предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − 14 =