Криминал Новости

В Виннице пьяный угрожал убить патрульных

В Виннице пьяный угрожал убить патрульных

Винницким патрульным довелось применить силу и спецсредства для того, чтобы вывести с детской площадки 25-летнего мужчину. «В ответ» он не просто сопротивлялся, но и угрожал, что убьет полицейских.

Как отмечают в пресс-службе патрульной полиции Винничины, неоднозначный инцидент произошел вечером около 22.20.

От граждан поступило сообщение, что в одном из дворов на улице Замостянской нетрезвый мужчина сидит на детской площадке и поливает всех нецензурной бранью, а также цепляет всех прохожих.  

Прибыв на место, инспекторы роты ТОР сделали замечание горожанину, на что тот повел себя агрессивно. Крепким словом ответил и патрульным.

Мужчину предупредили, что выведут в наручниках. И это не уняло пыл дебошира. После этого и началась потасовка. Пьяный угрожал, что поубивает всех, включая патрульных. 


Чтобы успокоить буйного человека, правоохранители применили не только физическую силу, но и дубинки. 

В отделе полиции на нарушителя составили админматериалы по 3-м статьями КУоАп: по части 2 статьи 178 (появление в общественном месте в пьяном виде второй раз на протяжении года), по статье 173 (мелкое хулиганство) и по статье 185 (злостное неповиновение работникам полиции).

Кроме того, на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа для документирования угрозы убийства патрульных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 2 =