Авто и дороги Новости

В Виннице пьяная женщина на “Хонде” протаранила электроопору

Spread the love

В первые дни 2021 года в Виннице водитель автомобиля “Хонда Джаз”, сбила электроопору. Правоохранители обнаружили, что женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь она должна заплатить штраф не только за то, что села “под мухой” за руль, но и возместить причиненный городу ущерб.

Об этом сообщает Муниципальная стража Винницы.

Водительница автомобиля Хонда Джаз, превысила безопасную скорость, не справилась с управлением и совершила наезд на электроопору винницких городских электрических сетей.

В результате ДТП пострадала не только электроопора, но и автомобиль.


Патрульные полицейские, прибывшие на место события и пообщавшись с водителем вышеуказанного транспортного средства, обнаружили у нее признаки алкогольного опьянения, а именно запах алкоголя и неустойчивую походку.

Женщина в присутствии двух свидетелей отказалась от прохождения освидетельствования на состояние опьянения в соответствии с установленным законом порядке.

Патрульные составили на кермувальницю протокол по ст. 124 и ст. 130 админкодекс.

Также, согласно Правил благоустройства территории городского объединенной территориальной общины, за повреждение электроопоры, инспекторы Муниципальной стражи составили на гражданку протокол по ст. 152 КУпАП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 10 =