Новости

В Виннице пенсионерка закопала банку с 200 тысячами и… забыла где

В Виннице пенсионерка закопала банку с 200 тысячами и... забыла где
Spread the love

На приятной ноте закончилась пятница 2 октября в одной из жительниц Винницы. Нашлась закопана банка с деньгами. Пока это произошло, женщине не раз приходилось хвататься за сердце. Полицию вызвала к … соседям. Почему? Информацию о найденной 3-литровую банку с 200 тысячами гривен сообщили работников городского отделения полиции на Пирогова, 4.

Деньги нашлись

Примерно в 16.30 по нанесению вернулась оперативная группа. Именно в это время журналист находился в отделении.

-Деньги нашлись, – сообщил один из полицейских участковому инспектору. -Где они были? Вы искали? – переспросил тот. Нет, когда мы приехали, женщина сообщила, что сама нашла. История настолько необычна, что полицейские согласились рассказать некоторые подробности. Единственное что просили, не называть их фамилий. Мол, для этого есть пресс-служба, чтобы обнародовать информацию.

Звонок в полицию: меня обокрали соседи


На телефон «102» поступило сообщение о том, что в винничанки пропали 200 000 гривен. Женщина говорила, что в исчезновении денег подозревает соседей. Уточнила, что те видели, как она прятала деньги. Ее спросили, где именно она сохраняла такую ​​сумму денег. Ответ поразил.

Заявительница рассказала, что составило деньги в банке и закопала возле дома. Проживает в частном доме. Сегодня решила добраться до тайника, захотела проверить целостность своего сокровища, или на что-то понадобились деньги… Взяла лопату и стала копать.

Однако скрежет стекла под лопатой так и не удалось услышать. Тревога охватила хозяйку дома. Оно и не удивительно! 200 000 – большие деньги. Немного успокоилась – и снова взялась за лопату. Зря старалась. Найти скрытую банка ей так и не удалось.

Тогда и мелькнула мысль: соседи украли! Стала вспоминать тот день, когда закапывала деньги. Вспоминала, как все происходило. И каждый раз по мнению приходил один и тот же эпизод.

Ей казалось, что они слишком внимательно наблюдала, как она тогда была занята копанием. Если видели, значит, нашли и забрали. Чтобы зря не терять время, позвонила в полицию. Сама тем временем снова взялась за лопату.

Когда полицейские приехали, она уже улыбалась. Говорила, старая уже стала, немного спутала место тайника. Спрашиваю, сколько лет бабушке, именно так ее называли полицейские. То ли 66, или 68 лет, где-то такого возраста, – услышал в ответ. Не такая уж женщина и старая…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − пять =