Новости

В Виннице патрульная полиция обзавелась эвакуатором

В Виннице патрульная полиция обзавелась эвакуатором

В Виннице патрульная полиция начала «прибирать» при помощи эвакуатора автомобили, припаркованные с нарушением правил и препятствующие другим участникам дорожного движения.

Об этом в соцсети написал советник городского главы Виктор Перлов. Он указал, что первой стала машина, которую убрали с улицы Театральной.

Напомним, с появлением патрульной полиции тема необходимости работы в городе эвакуатора ставилась сразу. Со временем городские власти помогли с техникой. И 25 июня стал первым днем, когда инспекторы при необходимости могут отправить авто на штрафплощадку.

В Виннице патрульная полиция обзавелась эвакуатором

В тему

В начале 2016 года в Виннице был достаточно необычный случай похищения авто – при помощи эвакуатора.


Как сообщали тогда в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, в городскую полицию 16 января обратился 28-летний мужчина. В заявлении винничанин указал, что у него похитили автомобиль «ГАЗ-2705». На поиски «Газели» у полиции ушло несколько дней. В итоге транспортное средство обнаружили на складе вторсырья.Advertisement

Как выяснилось, автомобиль погрузили на эвакуатор, вывезли за город и сдали на металлолом. Водитель эвакуатора помог правоохранителям выйти на след 47-летнего «заказчика».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − шесть =