Covid-19 Новости Политика

В Виннице партийцы Шария атаковали Порошенко из-за привезенных ИФА-тестов на коронавирус для медиков (Видео)

В Виннице партийцы Шария атаковали Порошенко из-за привезенных ИФА-тестов на коронавирус для медиков (Видео)

В Виннице несколько представителей партии Шария во главе с скандальной учительницей младших классов и главой винницкого подразделения партии Светланой Магденко попытались организовать провокацию против пятого Президента Украины Петра Порошенко, который привез 5000 ИФА-тестов на коронавирус Covid-19 для тестирования всех медиков региона.

– Откуда у вас деньги на тесты? Это вы развалили медицину! Достаточно пиариться на коронавирусе! – так провокаторы Шария в Виннице пытались хайпануты на визите Петра Порошенко, ведя при этом прямую трансляцию своей провокации в социальных сетях.

Петр Порошенко им ответил, что с помощью этих тестов уже выявлены положительные результаты на коронавирус в двух воспитательниц детских садов.

– А вы только болтаете языками и вы получаете деньги из российских источников, – ответил на эти обвинения шарийцев Порошенко.

Далее воспитанием “шариковых” занимались известные винницкие порохоботы – фронтовики Ярик Пашкевич Юрий Басюк и Александр Гром. Чудом обошлось без драки.


Это не первая попытка партийцев Шария спровоцировать скандал с участием Порошенко в Виннице.

Аналогичные действия они пытались осуществить в июне 2019 года, когда Порошенко в Виннице представлял свою команду «Европейской стратегии» и кандидатов, которых партия Порошенко выдвинула на мажоритарных округах в Винницкой области.

Напомним, что 3 июня Пятый Президент Украины Петр Порошенко и его благотворительный фонд передал 5000 ИФА-тестов для определения наличия антител на коронавирус COVID-19 Винницкому диагностическому центру для тестирование всех медиков Винницкой области на коронавирус.

Это первая партия из 10 тысяч тестов, которые будут переданы в Винницкую область.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 5 =