Covid-19 Новости

В Виннице открылся сезон пляжного отдыха и летних шашлыков (Видео)

В Виннице открылся сезон пляжного отдыха и летних шашлыков (Видео)

Несмотря на то, что до предполагаемого завершения коронавирусного карантина (но это не факт) еще 15 дней, но жители Винницы уже в полную меру начали наслаждаться приходом летнего тепла.

В Виннице с 5 июня наконец-то установилась настоящая летняя погода и температура воздуха уже два дня переваливает за отметку +25 градусов.

На вишенском озере, что в парке Дружбы народов уже появились пляжники, в самом озере пока никто еще не купается – вода пока холодная +16-17 градусов. Заработал канатный городок, который уже стал изюминкой парка, а в зоне барбекю заняты практически все столики и отдыхающие массово жарят шашлыки и отдыхают немаленькими компаниями.

Никто уже не обращает внимание, что большинство запретов, введенных из-за пандемии коронавируса Covid-19 не сняты, а сообщения СМИ о количестве заболевших этой вирусной болезню у многих уже вызывает отторжение и упреки в ее неправдивости.

И это при том, что за минувшие сутки в Винницкой области коронавирусом заболели 23 человека, а с начала пандемии (16 марта) от этого недуга умерли уже 17 винничан.


Но, судя по происходящему в парке Дружбы народов, такое положение вещей никого уже не пугает. Нет страха перед вирусом, а вот желание погреться под летних солнышком после почти трех месяцев заточения в тесных квартирах – полно.

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCI8BlwO7zhMmgB_rkUj64rA?sub_confirmation=1

Читайте свежие Винницкие новости на нашем сайте: https://vinnytsianews.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 3 =