Covid-19 Новости

В Виннице от коронавируса умерла учительница школы №10

В Виннице от коронавируса умерла учительница школы №10

В Виннице от коронавируса умерла учительница школы №10. Как рассказывают ее коллеги, женщина три недели находилась в тяжелом состоянии в больнице. До последнего ее родные, коллеги и ученики надеялись на выздоровление. Но поражения организма было слишком сильное.

Директор школы №10 Светлана Куца рассказывает, что Лилия Павловна Заворотная действительно была признанным педагогом и гордостью школы. Ее уважали и любили ученики.

Таких, как она, называют «учитель от Бога». Потому и действительно выпустила в свет не одно образованное поколение. Она преподавала историю.

Сначала работала в Винницкой школе №25, а затем в школе №10. Ученики и коллеги уважали ее за высокий профессионализм и качество образования, которое она оказывала всю жизнь…

Но, к сожалению, мы не в силах что-то изменить. Сейчас лишь известно, что церемонией прощания занимается ее муж. Она состоится по всем требованиям согласно протоколу о пандемии.


Выражаем соболезнования семье Лилии Заворотной.

После смерти директора школы №7 Александра Сухомовский от коронавируса и зараженим им учителей и учеников, перенесенных заболеваний работников и руководства департамента образования, многие родители и педагоги считают, что школы и вузы надо немедленно переводить на дистанционное обучение.

1 комментарий

  1. А может ли быть такое, что под лозунгом спасения бизнеса чиновники от образования убивают людей? Ведь именно в школах и особенно в детских садиках осуществляется самый близкий контакт между детьми, потом контакт в семьях… А учитывая в основном бессимптомное течение вируса у детей, контроль распространения практически нулевой. Почему ВУЗы, где контакты минимальны благодаря более высокой ответственности студентов на дистанционке, а наиболее “эффективные” в отношении распространения вируса учреждения работают? Ведь уже очевидны проблемы, со временем и расследования будут…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − десять =